🎁 8.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В этом году до сегодняшнего дня было очень холодное лето и не было возможности нормально отдлхнуть, но сейчас погода начала радовать и поэтому :
1. Хочу сходить в поход с друзьями, ну или хоть на легкую прогулку, на пару дней с палатками
2. Помочь сестре с учебой, это важно.
3. Довести до ума рабочие моменты
4. Сделать уже что нибудь с финансовым положением, надоело на сиги под диваном собирать))

и много много еще чего, но об этом позже

За это лето хотелось бы увидеть себя счастливым))) Ну и единую хорошо работающую площадку!)

WayAway развития и процветания тебе!

Доброго всем времени суток. До конца лета хотелось бы закончить ремонт в квартире и начать "ремонт" своей жизни

Да все успеваем, и трипы есть, и отдых с близкими имеется, да и на поработать время есть, домой бы слетать, родных увидеть.

Хочется лицезреть свой ник в победителях, а тем более их выкладывает "комментарии с трехголовой" привет всем нашим

За это лето я хочу успеть построить зимнюю теплицу, буду выращивать овощи, зелень и клубнику, но что бы это осуществить ещё нужно немного денюжек заработать, участок уже расчищен, нужно капать котлован, заливать фундамент, подводить коммуникации, электричество, газ, канализацию, воду, делать каркас и всё это общить карбонатом, планы грандиозные на лето в общем 😁

Крайний день на работе и отпуск!!!!! Уууууу! Хочу успеть все!!!!

Хотелось бы увидеть Кракена этим летом , ну и хорошо отдохнуть.

Успеть заработать лавэ…и поменять работу!

Хочу за лето, собрать бабла котлету!

Успеть собрать урожай в ауте, до того как его спиздят🤪

До конца лета надо успеть:
1. Разобраться в криптовалютной бирже
2. Раскачать аккаунт на WayAway
3. Открыть свой шоп и уехать в Мексику
Ну и, конечно же, скинуть пару килограмм😁🙄

Отдохнуть, как следует :)

До конца лета надо добраться до моря и искупаться. Хотябы такая мелочь чтоб сбылась, а то все работа да работа. Ну и победить в этом розыгрыше было бы неплохо

Веранду новую бы достроить!!!!
Всем доброго утра,ТС салют

С днем рождения, желаю процветания, вам и вашей команде. С открытием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ