🎁 9.07.2022 "Каждый день с WayAway"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хочу передать привет @Тайга , красивый биом - значит и модератор должен быть хорошим)

Здорово придумали с модераторами, только ради этого можно написать сообщение
@Люцифер большой привет

Привет Тайге из Кузбасса,лес не рубим,топим углем👌😂
Когда я на почте служил ямщиком Ко мне постучался косматый геолог И глядя на карту на белой стене Он усмехнулся мне Он рассказал, как плачет @Тайга
Без мужика она одинока Нету на почте у них ямщика Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога Облака в небо спрятались Звёзды пьяные смотрят вниз И в дебри сказочной тайги падают они Чёрные сказки белой зимы На ночь поют нам большие деревья Чёрные сказки про розовый снег Розовый снег даже во сне А ночью по лесу идет Сатана И собирает свежие души Новую кровь получила зима И тебя она получит, и тебя она получит Облака в небо спрятались Звёзды пьяные смотрят вниз И в дебри сказочной тайги падают они Облака в небо спрятались Звёзды пьяные смотрят вниз И в дебри сказочной тайги падают они И в дебри сказочной тайги падают они))
Такой ещё тебе привет 🙋

Хочу поблагодарить модератора @Sherlock за то что сразу откликнулся на мою просьбу и восстановил мой старый аккаунт. Бро желаю тебе успехов в твоём деле и мирного неба над головой

Обращаюсь к аминистрации ресурса!
Мой сый Дима спер у матери 5000 рублей и с криками вей вей убежал на улицу!
Просьба при первом его появлении сообщить мне в лс! Жду!
Не большого роста, брюнет, с наглой рожей!
А правельный модератор это Тайга, ведь в тайге все богатства нашей родины!

Наконец-то я вернулся домой!!! Команде форума и форумчанам пламенная пэтэха из Перми!! Отдельно благодарю модератора @Sherlock за то что сразу откликнулся на мою просьбу и восстановил мой старый аккаунт. Всем добра, всем мира!!

Передаю привет нашему главному тамаде с интересными конкурсами - Тайге

Передаю привет

@Тайга , конкурсы интересные и тамада ниче так :)

Передаю привет всем модераторам, а особенный привет @Люцифер у меня к тебе необъяснимая тяга

Третий раз говорят на счастье, ну и я поздравляю форум wayaway с возвращением, желаю развиваться и стать самым крупным форумом в даркнете, успехов, чтобы все начинания осущевстлялись!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ