Бессмертные модераторы!

Реакции
1 124
Баллы
94
Приветствую ПАВ сообщество и участников этого форума. Сегодня случайно наткнулся на одну информацию которая заставила меня немного призадуматься. Хотел бы выслушать альтернативные версии на этот счет. Речь вот о чем...
Случайно обратил внимание на дату регистрации, а именно год модератора @Люцифер и заместителя администратора @OFF TOP в проекте WayAway/
Скриншот 06-07-2022 224847.jpgСкриншот 06-07-2022 224828.jpg
2003 при том что форум был создан только в 2009 году.Подумав как бы это могло случиться и что бы значило готов предположить объясняющую этот факт на мой взгляд версию.
Так вот, это несоответствие вызвано тем, что на самом деле указанные модераторы либо бессмертные модераторы либо в каждой новой жизни перерождаются в других модераторов. В разное время разные проекты но всегда модераторы. И как раз в указанный день регистрации они либо проснулись (как вампиры в к/ф "Другой Мир") либо переродились в модераторов российского даркнета. И с тех пор они то одни модераторы, то другие, были на Вэе, Легале, Гидре модераторами, теперь вот здесь модераторы. ну и дальше где-то обязательно будут еще пока снова не уснут или не отправятся на покой чтобы потом переродится.
Такая вот необычная версия на ум пришла... А что, почему бы и нет) Много мы знаем о них, модераторах??? Точно только одно - в этой сфере все вопросы решают они. Я думаю, @Люцифер не даст мне соврать!
И это - константа!
Рад буду послушать другие версии... Может я чего не знаю и не понимаю! Обсудим...

Последнее редактирование:
Приветствую ПАВ сообщество и участников этого форума. Сегодня случайно наткнулся на одну информацию которая заставила меня немного призадуматься. Хотел бы выслушать альтернативные версии на этот счет. Речь вот о чем...
Случайно обратил внимание на дату регистрации, а именно год модератора @Люцифер и заместителя администратора @OFF TOP в проекте WayAway/
Посмотреть вложение 20891Посмотреть вложение 20898
2003 при том что форум был создан только в 2009 году.Подумав как бы это могло случиться и что бы значило готов предположить объясняющую этот факт на мой взгляд версию.
Так вот, это несоответствие вызвано тем, что на самом деле указанные модераторы либо бессмертные модераторы либо в каждой новой жизни перерождаются в других модераторов. В разное время разные проекты но всегда модераторы. И как раз в указанный день регистрации они либо проснулись (как вампиры в к/ф "Другой Мир") либо переродились в модераторов российского даркнета. И с тех пор они то они модераторы, то другие, были на Вэе, Легале, Гидре модераторами, теперь вот здесь модераторы. ну и дальше где-то обязательно ьудут пока снова не уснут или не отправятся на покой чтобы потом снова переродится.
Такая вот необычная версия на ум пришла... А что, почему бы и нет) Много мы знаем о них, модераторах??? Точно только одно - в этой сфере все вопросы решают они.
И это - константа!
Рад буду послушать другие версии... Может я чего не знаю и не понимаю! Обсудим...
Как по мне, все намного проще. У Админов расширенные настройки, сделали себе какую захотели дату/подпись и тд.
Возможно дата действительно что-то означает, но мы этого не узнаем)

Как по мне, все намного проще. У Админов расширенные настройки, сделали себе какую захотели дату/подпись и тд.
Возможно дата действительно что-то означает, но мы этого не узнаем)
Не-не... Все должно соответствовать!Что это значит какую захотели? Почему вот не захотели как у меня? Как вы думаете я просто так указал именно эту дату??? В профиле?? А они чем хуже? Вот поэтому увидел и выдвинул свою версию.

Не-не... Все должно соответствовать!Что это значит какую захотели? Почему вот не захотели как у меня? Как вы думаете я просто так указал именно эту дату??? В профиле?? А они чем хуже? Вот поэтому увидел и выдвинул свою версию.
Так ты новорег, как и мы все здесь и нет у тебя прав выставлять какую ты захочешь и вряд ли кто-то тебе ее выставит, только близкий круг, только хардкор)

Так ты новорег, как и мы все здесь и нет у тебя прав выставлять какую ты захочешь и вряд ли кто-то тебе ее выставит, только близкий круг, только хардкор)
Так ее изначально устанавливаешь и менять нельзя. Какую дату моего рождения вы можете видеть?

Форум был открыт осенью 10 года, модератором Спайс форума ник Асид ВРН, на латинице. по сути, если бы не скоропостижная кончина ресурса, эфтаназия, из за отсутствия посещаемости, это был бы самый старый проект в наркодвиже.

Бог с ними с модераторами , сколько интересно надо нафлудить по форуму что бы в чат попасть? на оригинале 15 сообщений было по моему, но могу ошибаться.

Сильное заявление. Они наверное и открыли бессмертие, но думали, что никто не догадается.

Сильное заявление. Они наверное и открыли бессмертие, но думали, что никто не догадается.
Нет, тут наверное так. Бессмертие однозначно открыли Боги и наделили им ряд модераторов которые с тех пор так и кочуют из эпохи в эпоху скво0зь призму будущего)

Доказательств конечно нет. Но я догадался и всем рассказал об этом. Официальных комментариев от ув. @Люцифер не последовало. И других версий тоже не было предложено. Значит принимаем мою версию за правильную!

Нет, тут наверное так. Бессмертие однозначно открыли Боги и наделили им ряд модераторов которые с тех пор так и кочуют из эпохи в эпоху скво0зь призму будущего)
Аж мурашки пробивают на сколько у них обширные знания об этом мире. Это довольная тяжкая ноша.
Доказательств конечно нет. Но я догадался и всем рассказал об этом. Официальных комментариев от ув. @Люцифер не последовало. И других версий тоже не было предложено. Значит принимаем мою версию за правильную!
В кой-то мере молчание - это и есть знак согласия. Вы должны и дальше нести просвещение людям и не бояться осуждения.

Аж мурашки пробивают на сколько у них обширные знания об этом мире. Это довольная тяжкая ноша.
На то они и модераторы - должны знать все! Им может быть еще лишь только что-то любопытно... И здесь такой только один. Был старшим модератором и превратился в любопытного. Единственный модератор-блогер. Специалист по серьезным вопросам. Шутник и балагур, дети внуки, дедушка Люцифер. Помните его показания о себе в его блоге в офф-топе? С учетом того что обсуждали - все вместе введет в заблуждение кого угодно. Но между тем меня лично как раз из заблуждения он выводил! А объяснение всему на самом деле очень простое. Как совершенно верно подметил ув. Люцифер, что очень многое происходит и имеет место из-за особенностей теневой сферы. И дальше вникать даже нет смысла! Константа!

В кой-то мере молчание - это и есть знак согласия. Вы должны и дальше нести просвещение людям и не бояться осуждения.
Я бы сказал их она устраивает. Хотя возможно и не заметили потому что-то разгребали ЛС сообщения. Я думаю сейчас это имеет место здесь для модераторов, поскольку сам столкнулся с этим) Тут уж не до шуточек, работать надо.
Насчет себя благодарю за добрые слова и хочу сказать что осуждения я не боюсь, поскольку насчет меня и осуждать нечего, и при этом своими знаниями и опытом я готов поделиться со всеми желающими и тем более нуждающимися!

Просто взяли акки какие не попадя, что по дефолту стояло в графе год так и оставили, о чем это говорит? о том что это просто рабочие акки, когда работаешь в наркосфере долго, это перестает быть существенным, дата регистрации, ник текущего аккаунта, тем более если есть задачи которые порешать необходимо, думается что у этих джентельменов есть задачи более насущные чем цифирь в аккаунте.

Может это их даты рождения…
Нет! Люцифер писал что ему под 60 дети, внуки все дела. Так что это совсем не вяжется, да и в 17 лет не думаю что можно иметь необходимое в принципе чтобы быть модераторов)

Просто взяли акки какие не попадя, что по дефолту стояло в графе год так и оставили, о чем это говорит? о том что это просто рабочие акки, когда работаешь в наркосфере долго, это перестает быть существенным, дата регистрации, ник текущего аккаунта, тем более если есть задачи которые порешать необходимо, думается что у этих джентельменов есть задачи более насущные чем цифирь в аккаунте.
У этих джентльменов конечно есть чем занятся... А я просто пошутил по доброму! Было время и хорошее настроение! И еще потому что рад был снова видеть старую команду в новом месте!

У этих джентльменов конечно есть чем занятся... А я просто пошутил по доброму! Было время и хорошее настроение! И еще потому что рад был снова видеть старую команду в новом месте!
Да это понятно, обычно сходу понимаю такое, просто счел необходимым пояснить по ситуации, не вам, а всем на свете))

Верх Низ