C.R.A.K.E.N Выходи!!! Бить,ся будемЪ.

Парадигма

Новорег
Реакции
37
Баллы
19
Смотрю как ЦУМ зашёл в предидущие темы про ......... так их сразу в бездну оф топнули. Зачем?
Я то думал тут свода слова, а нет. Тут свобода и слово - это не для всх.

Говорили же про это уже, заедали вопросами тупыми ответы на которые валяются на форуме, вот и почистили форум от этого срача тупорылого

Последнее редактирование модератором:
Люди хотят знать что и когда хотя бы ориентировчно будет. Чего все так бояться сказать что либо по данновоу вопросу? Хотим уже стабильности и понимания.

Я про открытие Кракена

Говорили же про это уже, заедали вопросами тупыми ответы на которые валяются на форуме, вот и почистили форум от этого срача тупорылого
Держи лайк. Это как сосулька по весне.

Последнее редактирование модератором:
Держи лайк. Это как сосулька по весне.
Да не, тут реально была тема про KRAKEN, там не один раз администрация поясняла что и когда, цитирую, Ожидайте, скоро все будет, когда откроется все об этом узнают, типо такого там вроде ответили

Да не, тут реально была тема про KRAKEN, там не один раз администрация поясняла что и когда, цитирую, Ожидайте, скоро все будет, когда откроется все об этом узнают, типо такого там вроде ответили
Они так и про этотфорум говорили.

Но что то жиденько всё пока что. Очень жиденько.

Кто то говорил про конец месяца, но это не точная инфа, мб вброс очередной, короче, мое мнение, что очень скоро)
Ну хорошо что у тебя есть такое мнение. Хорошо тебе с ним наверное? Чего ждать - незнаешь, а когда ждать? - тем более непонятно))) Круто хули!

Люди хотят знать что и когда хотя бы ориентировчно будет. Чего все так бояться сказать что либо по данновоу вопросу? Хотим уже стабильности и понимания.
Если все в процессе подготовки и тестирования, тем более такая обстановка, то кто обьективно может сказать точные сроки? Это вообще возможно?

Я тут так то ищё и очумелый тарфик хотел обнаружить, 100500+ новых пользователей. Но что то пока что идёт не по плану.

Ну хорошо что у тебя есть такое мнение. Хорошо тебе с ним наверное? Чего ждать - незнаешь, а когда ждать? - тем более непонятно))) Круто хули!
Да а кто они такие что бы перед нами обычными людьми отчитываться? Они пилят площадку а не хуету которая вечно лагает, а на это время требуется, пусть работают, хуль ты как ребенок нетерпеливый

ЦУМ заходи, будем разбирать причины и следствия.

Да а кто они такие что бы перед нами обычными людьми отчитываться? Они пилят площадку а не хуету которая вечно лагает, а на это время требуется, пусть работают, хуль ты как ребенок нетерпеливый
Верно всё сказано! Не убавить и не добавить!

Очень интерсная версия. Очень.
В любом случае, у них розыгрыши ебейшие, деньги не просят, так в чём наша притензия? Хочешь что бы быстрее открылись, так переведи им лямов 100 и иди сайт помогай разрабатывать

ЦУМ заходи, будем разбирать причины и следствия.
Скинь ссылку на тему, а насчёт форума, да чето слабо, ни онлайна нихуя, конкурс только топовый, каждый день по 100к разыгрывают среди 500 участников, я кстати выиграл)

Верх Низ