C.R.A.K.E.N Выходи!!! Бить,ся будемЪ.

Люди хотят знать что и когда хотя бы ориентировчно будет. Чего все так бояться сказать что либо по данновоу вопросу? Хотим уже стабильности и понимания.
Tерпение нужно развивать, в разработке всегда возникают неожиданные проблемы на решение которых нужно время, назовут сроки будут переносы что негативно скажется на репутации кому это нужно? Пока радуйся этому шедевральному форуму

Tерпение нужно развивать, в разработке всегда возникают неожиданные проблемы на решение которых нужно время, назовут сроки будут переносы что негативно скажется на репутации кому это нужно? Пока радуйся этому шедевральному форуму
Ну не шедевральный пока ещё, но лучше ебаного мусоров)

В любом случае, у них розыгрыши ебейшие, деньги не просят, так в чём наша притензия? Хочешь что бы быстрее открылись, так переведи им лямов 100 и иди сайт помогай разрабатывать
Так зачем деньги тратить и одновременно просить 100кк? Есть смысл в этом?

О как. И что тут шедеврального? Мне очень хотелсь бы найти эту шедевральность, куда надо зайти?

Так зачем деньги тартить и одновременно просить 100кк? Есть смысл в этом?
Ну вот именно, не надо) Никто же ничего не просит, это я так написал, ты ведь хочешь что бы побыстрее, так я и предложил поспособствовать если неймётся

Скинь ссылку на тему, а насчёт форума, да чето слабо, ни онлайна нихуя, конкурс только топовый, каждый день по 100к разыгрывают среди 500 участников, я кстати выиграл)
Я в азартные игры не инраю, могу только порадоваться за других кто что либо выигрывает.

Скинь ссылку на тему, а насчёт форума, да чето слабо, ни онлайна нихуя, конкурс только топовый, каждый день по 100к разыгрывают среди 500 участников, я кстати выиграл)
Да онлайна и не будет, пока работают крупные сетевые магазины с засранной репутацией, которые на гидре, как конвеер, продавали пустые клады каждому третьему) Мелкая розница не идет судя по всему, из-за того, что во первых цена за аренду мягко говоря - завышена, а во вторых, после дауна гидры, многие потеряли средства, и уже сам фактор недоверия работает! Может еще и с этим связана задержка выхода Кракена)

Очень жду когда уже этот наркоСрынок ктото полноценный захватит и всё будет как и прежде.

тот который на лифчик надевается

(топик) тему от цума про гидру))
Его застваили всё съесть что он наковырял. Теперь он всё пережёвывает и больше не хочет повторять прошлых ошибок.

Я в азартные игры не инраю, могу только порадоваться за других кто что либо выигрывает.
Ты ничего не вкладываешь, следственно и азарта нет, написать сообщение "Участвую" это азарт?

Ну это проблемы тех, кто держит мусоров) видимо посчитали, что такой пользователь, как ты, больше нужен newway)))
Там ещё была тупая шутка, но там она была на таком же уровне, вообщем в конце я магазину написал что успокойся, я шучу, и один хуй меня забанили из за того что этот ебучий даун воспринял все всерьез, либо не любит когда с ним разговаривают не по делу.

В шутку я попросил Выдать пробу на пол килло, магазин задал вопрос проба на пол килло? Я пишу типо, да, а чё обычно больше выдают на тест? И за это бан, разве не конченный форум, с учётом того что он сам со мной начал диалог в ЛС, естественно конченный.
Ну, я б тоже тебя забанил-) Поставь себя на место того продавца, сидя на наркоте, опасаясь всегда, ведут дела по серьезному, а тут непонятно кто шутит, отвлекает от работы! Юмор мягко говоря такой себе, специфический, расчитан на категорию людей до 12 лет!

Я помню что была такая мулька что @#!$% по винтикам разберут. Что похоже пошло не так и @#!$% всё ещё рабочий, правда не по v3 ссылкам. Валяеться он на боку, но вот допинать его почему то не получилось

Ну, я б тоже тебя забанил-) Поставь себя на место того продавца, сидя на наркоте, опасаясь всегда, ведут дела по серьезному, а тут непонятно кто шутит, отвлекает от работы! Юмор мягко говоря такой себе, специфический, расчитан на категорию людей до 12 лет!
Если он продавец на наркоте то это ещё приемлемо, но это исключением)

Верх Низ