C.R.A.K.E.N Выходи!!! Бить,ся будемЪ.

Любой. Главное что бы было понятно что там продавали розницу. То есть 100% инфа
Ну если не видел, ни чем уже не могу помочь! Больше походит на провокацию. Пруфы с враждебного ресурса! Ты забавный))

Ну если не видел, ни чем уже не могу помочь! Больше походит на провокацию. Пруфы с враждебного ресурса! Ты забавный))
Нет. Это больше похоже на то что ты не можешь подтвердить свои слова. То есть 100% бла бла бла

Лучше подождать и получить сразу достойный результат. Многие, не помнят как HYDRA на старте выглядела и дорабатывалась. Здесь совершенно другой подход.

Нет. Это больше похоже на то что ты не можешь подтвердить свои слова. То есть 100% бла бла
Есть такая поговорка: пьянный проспится - дурак никогда! Диалог закончен, ввиду утраты интереса! Думал тут обьективными категориями размышляют!

Лучше подождать и получить сразу достойный результат. Многие, не помнят как HYDRA на старте выглядела и дорабатывалась. Здесь совершенно другой подход.
Напомни как это выглядело? Очень хочу вспомнить.

Есть такая поговорка: пьянный проспится - дурак никогда! Диалог закончен, ввиду утраты интереса! Думал тут обьективными категориями размышляют!
Вот я к этому с самаого начала вёл. Как говориться пи.......ть не мешки ворочать))

Вот я к этому с самаого начала вёл. Как говориться пи.......ть не мешки ворочать))
Если бы там не было розницы, больше чем здесь-) Никто бы здесь не поливал бы грязью их! Отталкиваясь хотя бы от этой мысли, если не состоянии читать и вникать, в то, что тебе пишут другие!

Молодец. Теперь ясно всё, откуда такая "прыть".
Вот такие собеседники. Налетают и как давай тут умничать.
Я не прыл, я спокойно цитировал сообщения администрации, не надо мне щас говорить типо я как уебище залетел в тему и начал тут свой высер раскручивать, тебе даже ИЗИ ШОП сказали тоже самое что и я, один в один, так что будь немного сдержанее когда высказываешь свои предвзятости к человеку

Если бы там не было розницы, больше чем здесь-) Никто бы здесь не поливал бы грязью их! Отталкиваясь хотя бы от этой мысли, если не состоянии читать и вникать, в то, что тебе пишут другие!
Я всё же хочу понять, гже там была розница??? Там как и сдесь форум. Тут и там не продают розницу. Или я чего то незнаю?

Я не прыл, я спокойно цитировал сообщения администрации, не надо мне щас говорить типо я как уебище залетел в тему и начал тут свой высер раскручивать, тебе даже ИЗИ ШОП сказали тоже самое что и я, один в один, так что будь немного сдержанее когда высказываешь свои предвзятости к человеку
Да администрация я думаю в состоянии это сделать и без помощи со стороны)

Молодец. Теперь ясно всё, откуда такая "прыть".
Вот такие собеседники. Налетают и как давай тут умничать.

Да администрация я думаю в состоянии это сделать и без помощи со стороны)
Ты о чем дружище, ты передо мной извинись. Я употребляю ПАВ, да и че, поэтому я умалишённый? я помог в твоём вопросе, подискутировал с тобой

Ты о чем дружище, ты передо мной извинись. Я употребляю ПАВ, да и че, поэтому я умалишённый? я помог в твоём вопросе, подискутировал с тобой
Да я так то и не просил помощи никакой. Ты сам там что то себе накрутил и тут понеслось.

Опять же заметь, ты сам тут на себя наговорил.

Я всё же хочу понять, гже там была розница??? Там как и сдесь форум. Тут и там не продают розницу. Или я чего то незнаю?
У меня сложилось впечатление, что ты неадекватен!

Контрольный вопрос, для установления уровня твоей адекватности: ты здесь видишь торговые ветки, где раздают пробы, где у них есть ссылки на их сайты моментальных продаж, боты в телеграмме, и каналы?

У меня сложилось впечатление, что ты неадекватен!

Контрольный вопрос, для установления уровня твоей адекватности: ты здесь видишь торговые ветки, где раздают пробы, где у них есть ссылки на их сайты моментальных продаж, боты в телеграмме, и каналы?
Воооооот!!! Это пробы!!!! Пробы Карлл!!!Это не торговля розницей и не розница.

Опять же заметь, ты сам тут на себя наговорил.
Я могу для всех слить сообщение что ты написал в личку. Ты там пишешь что все кто употребляют химию, дурачки, там видно твое негативное отношение к наркоманами. Я ничегошеньки не раскручиваю, ты сказал дашь пробу на 0.5 я сказал давай, дальше ты переобулся и сказал что хочешь меня проверить, ну проверил? Что дальше, с пробой ты меня наебал, это ладно, ты пошутил, я повелся, а где я чё то не так сказал то?

Все с тобой ясно! Береги голову, зимой носи шапку!
Вот именно ты и носи её. Она тебе реально очень нужна, раз ты не можешь отличть розницу и продажи от выдачи пробников)))Форум и маркетплейс - это ну как бы 2 разные по значению вещи.

Верх Низ