C.R.A.K.E.N Выходи!!! Бить,ся будемЪ.

Я могу для всех слить сообщение что ты написал в личку. Ты там пишешь что все кто употребляют химию, дурачки, там видно твое негативное отношение к наркоманами. Я ничегошеньки не раскручиваю, ты сказал дашь пробу на 0.5 я сказал давай, дальше ты переобулся и сказал что хочешь меня проверить, ну проверил? Что дальше, с пробой ты меня наебал, это ладно, ты пошутил, я повелся, а где я чё то не так сказал то?
Да. Желательно всю ленту. Я тебе сразу так и ответил что я тебе предложил 0.5 что бы прояснить для себя и окружающих, с кем я общаюсь. Если есть желание, то давай дальше продолжай наваливать)

Да. Желательно всю ленту. Я тебе сразу так и ответил что я тебе предложил 0.5 что бы прояснить для себя и окружающих, с кем я общаюсь.
Ладно, вообщем на твой вопрос был дан ответ. Тебе не один я сказал что ты дурачок, мнение большинства уже делает о тебе какие то выводы. На этом у меня все, учись общаться.

Ладно, вообщем на твой вопрос был дан ответ. Тебе не один я сказал что ты дурачок, мнение большинства уже делает о тебе какие то выводы. На этом у меня все, учись общаться.
Окей. И ты не болей. Сходи на улицу воздухом свежим накидайся)

Ты уже второй раз уходишь.
Ладно все прости, ты хороший парень, просто иногда странные вещи говоришь) Тем не менее, ответ на вопрос ты получил, я ухожу, поскольку вопрос был исчерпан, досвидания)

Не думаю что закрытия тем связаны со мной))
Я сам понятия не имею почему они закрываются. Вроде даже на запретном форуме долго свободно обсуждали слухи про KRAKEN

Я сам понятия не имею почему они закрываются. Вроде даже на запретном форуме долго свободно обсуждали слухи про KRAKEN
Зис из маджик)

Хочу понять куда весь люд делся? Разбежались кто куда.

Да не, тут реально была тема про KRAKEN, там не один раз администрация поясняла что и когда, цитирую, Ожидайте, скоро все будет, когда откроется все об этом узнают, типо такого там вроде ответили
Да именно так там было написанно. Помню. Я еще подумал ооуу скоро это же вот вот на днях. И стал ждать. Потом просил админа что писал про скоро. Уточнить это скоро относительно чего. Ответов не было. На днях будет 3 недели как нам сказали СКОРО.

ну вот для меня синька вот совсем не вариант, не понимаю кайфа от нее)))
Я в основном синьку и пью, сейчас кожа лица окрасилась в желтоватый оттенок, минус печень. Не пью больше

Верх Низ