C.R.A.K.E.N Выходи!!! Бить,ся будемЪ.

крепись , все будет хорошо
Ну мне 20 только, пил с начала июня каждый день, полтора месяца по две бутылки крепкого пива и иногда коньяк или виски по 0.5 на одного. Сейчас уже здоровье нормализовалась за 4 дня и желтизна уходит постепенно.

крепись , все будет хорошо
После этого запоя такие сны сняться ужасные, просыпался каждые 40 минут на протяжении 10 часов, засыпал, попадал в осознанный сон и ходил по своему дому во сне. Иногда даже было так что попадал в замкнутый круг, думал уже проснулся, и потом снова просыпался на кровати. И так по несколько раз и самое интересно что именно у себя дома в одном месте

Всем добрый вечер )
Нет новостей по Морскому Чудищу ?)

А зачем в принципе интересоваться, когда он придёт? Нужно работать в тех реалиях, которые есть на данный момент, а когда откроется мы все узнаем)

А зачем в принципе интересоваться, когда он придёт? Нужно работать в тех реалиях, которые есть на данный момент, а когда откроется мы все узнаем)
да уж, там такой ожиотаж будет, явно не пропустим.

Всем доброго дня. Есть интересные новости ?):alien:

Ребята, где активность ?:unsure:

Не знаю как всем, но я лично жду. Конечно сразу не будет как хотелось бы, но надеюсь что это произойдет быстро.
Согласен. Надеюсь что не придется бегать по разным площадкам в поисках товара.

Все ждут, но пока что слышим и видим одно БЛА-БЛА-БЛА.

Все ждут, но пока что слышим и видим одно БЛА-БЛА-БЛА.
Ну если бы они хотели сделать плпщадку подобию тому, что сейчас существует, то думаю она бы уже давно была. Деваться не куда, дождемся, посмотрим.

Нет мой д
Смотрю как ЦУМ зашёл в предидущие темы про ......... так их сразу в бездну оф топнули. Зачем?
Я то думал тут свода слова, а нет. Тут свобода и слово - это не для всх.
руг
Не для всех
Нужно все таки иметь и соблюдать субординацию

Верх Низ