malilup
Новорег
- Реакции
- 2
- Баллы
- 4
Где искать и где можно найти истину и узнать правду? Если правда у каждого своя, то она смотрит на Одну истину, только поэтому мы понимаем друг друга. Чтобы ответить на поставленный вопрос, зададимся сначало другим: Когда можно говорить правду? Тогда, когда Ты уверен, что Тебе ничего за это не будет, нет угрозы от иного человека, у него нет возможности Тебя убить, даже, если бы он возжелал этого. Мир постправды, потомучто видно всем того, кто её говорит и от этого множится лож. И мы сейчас приходим к тому, что основой Правды, является Анонимность того, кто её говорит, как бы парадоксально это не звучало. Анонимность говорящего является максимальной защитой от убийства, только потому, что люди склонны убивать. Анонимность - это первый камень в основание настоящего, которое разворачивается на наших глазах, но мало кто ещё это осознает. Блокчейн - второй камень основания правды. Над ними, уже во втором ряду, находится камень репутации. Зарождается новый глобальный рынок. Где продавец, покупатель и то, что между ними - Анонимны. Как в случаи с энергией ядра атома, мы начали с бомбы, а уж после электростанции, так и с новым интернетом, начался он с криминала. Но это зарождение уже произошло, а значит рост не остановить. Более того, это привидёт к тому, что сейчас считается криминалом, перестанет им быть. То что делает человек с его телом, сугубо личное его дело. Децентрализация может привести к прикосновению с противоположным, а именно с центром правил для человека. Каковы будут правила в анонимном мире для взаимодействия людей в действительности? Я предлагаю начать с фантазии, если хотите с утопии или представления о тотальной глобализации и каковы в ней правила для людей? Допустим есть одно государство - планета Земля, где всеобщая анонимность в сети, а в действительности для всех действуют Единые правила. Что за правила такие будут? Я предлагаю начинать их писать всем для Себя, после ИИ от всех собирёт эти правила, вычислит Единые для всех и организует в иерархию. 1. При любом взаимодействии продавца, покупателя и того, что между ними, со всех звеньев цепи рыночных отношений собирается планетарный налог для того, чтоб обеспечить каждому человеку на Земле прожиточный минимум на безвозмездной основе. Первое правило в моём списке для Себя: Накорми человека.
Со вторым правилом помогите...
Истину я ищу в анонимном интернете!
Со вторым правилом помогите...
Истину я ищу в анонимном интернете!