Чат быстрых вопросов

Спасибо за ответ бро) да один дебил говорит что покуй сколько у тебя в любом случае минимум условка :D только если не будет значительного количества то и уголовку возбудить не смогут а условка это уголовное дело уже)
Скорее всего он что то не так понял. По законам в РФ - за хранение наркотика предусмотрена административная ответственность, за сбыт - только уголовная, независимо от количество наркотика.

Здорово всем присутвующим. Нашёл ветку где человека месят психотрроным оружием так говоря. Короче изобретеным давно фашистами и мало кто знает о нем и поверит.
Его тросят много лет он там описывает и пытается всем объяснить.
Как с этим быть ему кто знает?
Я просто такой человек который много чего знает что на земле в тихую творят пока вокруг ходят и не шарят ничего обычные и просто хотя-бы общением хочу помочь выход найти, на земле потому что зверье повсюду.
Есть знатоки?

Здорово всем присутвующим. Нашёл ветку где человека месят психотрроным оружием так говоря. Короче изобретеным давно фашистами и мало кто знает о нем и поверит.
Его тросят много лет он там описывает и пытается всем объяснить.
Как с этим быть ему кто знает?
Я просто такой человек который много чего знает что на земле в тихую творят пока вокруг ходят и не шарят ничего обычные и просто хотя-бы общением хочу помочь выход найти, на земле потому что зверье повсюду.
Есть знатоки?
Для начала вы должны изложить, что вы хотите от ситуации которую вы описали?

Верх Низ