Что думаете о комиссии за транзакции?

mr. DROPPeR

Новорег
Реакции
16
Баллы
4
Всем мир!

Что думаете по поводу комиссии за транзакции? Жёстко ли они подняты на внутренних обменниках МП? Как думаете, почему на сторонних дешевле, но гарантий меньше?

в связи с чем подняли?

Привет, был скачок из-за майнеров в начале мая, насколько понял они сами создавали мизерные транзакции но на большой комисси после чего отмняли. В связи с этим и произошел скачок и комиссия возросла до 100-300 сатоши, сейчас все уже успокоилось но минималка +-50(2$) сатоши. Эх помню как пол года назад да и впринипе всегда комиссия был 20 сатоши(+- 0.2$) и битки капали минут за 20. На Мп комиссия 20% тк заработать тоже хочется) а гарантии везде одинаковые, через мп просто зачисления моментальные

Привет, был скачок из-за майнеров в начале мая, насколько понял они сами создавали мизерные транзакции но на большой комисси после чего отмняли. В связи с этим и произошел скачок и комиссия возросла до 100-300 сатоши, сейчас все уже успокоилось но минималка +-50(2$) сатоши. Эх помню как пол года назад да и впринипе всегда комиссия был 20 сатоши(+- 0.2$) и битки капали минут за 20. На Мп комиссия 20% тк заработать тоже хочется) а гарантии везде одинаковые, через мп просто зачисления моментальные
Мелкие суммы теперь не так эффективно использовать

Я всё это прекрасно понимаю. Но если б комиссия была б минимальна, грубо говоря, внешний даёт 3100, а внутренний 3200-3300, то люди спокойно обменивали как раньше на трехглавой и это бы уменьшило число вопросов о долгих зачислениях. Я на 100% уверен что внешние тоже неплохую комиссию ставят.

Мелкие суммы теперь не так эффективно использовать
Да, но не все #бут жён миллионеров, чтобы закидывать большие суммы, да и фишинг никто не отменял. Я лично раз в неделю с корешем скидываемся по 1.5к и берём граммульку стафа. Нам это подходит.

Всем мир!

Что думаете по поводу комиссии за транзакции? Жёстко ли они подняты на внутренних обменниках МП? Как думаете, почему на сторонних дешевле, но гарантий меньше?
Все просто. Обменники при МП - это в первую очередь удобство. И пользуясь ими, ты платишь именно за удобство. Сумма комиссий, конечно, кажется завышенной, но я полагаю, что это оптимальная сумма для получения максимальной прибыли, которая при этом не отпугивает всех клиентов. Если бы все плюнули и ушли к внешним обменникам, внутренние бы подстроились. Пока этого не происходит, цены будут именно такими, потому что спрос на них есть.

Про какие гарантии на сторонних обменниках идет речь? Пользуюсь только ими, никогда не было проблем.

Да, но не все #бут жён миллионеров, чтобы закидывать большие суммы, да и фишинг никто не отменял. Я лично раз в неделю с корешем скидываемся по 1.5к и берём граммульку стафа. Нам это подходит.
Нужен продавец братишка которому можно на личную карту скидывать денежку

Всем мир!

Все устраивает

Верх Низ