Что вы курите(никотин)?

Раньше курил в основном Чапман, еще года 2-3 назад, продавался раньше тока в спец. табачках и то не везде. На тот момент для меня были лучшие сигареты. Потом перешел на поды, и что-то не давно зашел в магазин, увидел Чапман, решил купить, и чуть не облевался от качества, если раньше это был исключительно импорт. То сейчас мне кажется делают его где-то под спб

Наш Володя уже не знает,как бы побольше денег мы выкидывали на любую продукцию, которая не является жизненно необходимой.
Сперва Алкоголь,потом за табак взялся тварь поганая.
Я такого скачка цен ни когда не видел
Вспомните как раньше сигареты дорожали максимум 2-4 рубля в год
А как стали акцизы стоить150'/,от стоимости сигарет цены просто скачут за два года Петр 1 подорожал на 55 р хотя вру за три
Раньше 85-90а сейчас русский стиль название но и цена 145 это разве нормально
Поскольку бросить я не могу пробовал,но тяга сильней поэтому все обдумав перешел на беларуские а именно НЗ сафари
Три - четыре дня я мучался кашлял,зато потом пошли как и Петр которые я курил уже 14 лет.А сейчас Петр пробую отправить него все горло щипет горит.поэтому я неплохо сэкономил на месяц беру три блока за 1800
Кстати и пить тоже бросил
Перешел на курево дешевле тоже да и кайф лучше
Самый лучший кайф это обычная афганка куришь кайфуешь расслабляет весело, добрый, вобщем я за анашу только анашу не гашик

Как курил обычные сигареты, так и курю. А эта мода, айксасы и все такое, я никогда не перейду. Какая то мода пошла ошалевшая

Вообще не признаю все эти вейпы, айкосы и др. электронные сигареты. Вредные же до жути. А когда их придумали, обещали что вся планета курить бросит, ага) Еще больше начали, и уже чуть ли не с пеленок с соской этой манго-маракуйя еп))) Курить так обычные старые добрые сиги!

Всем привет) хотелось бы пообщаться на тему никотина)
Лично я курю АЙКОС 3.0 потому что он по словам создателей, безопаснее сигарет на 90%. Ведь действительно, там табак нагревается, а не горит.
А в каком виде вы употребляете никотин? И почему?
Ооооо.....это единстенная зависимость,которую не могу побороть.

Курю трубку (когда есть табак, иногда сам ароматизирую),самокрутки,вейп.
Не могу я обычные сигареты уже курить,вонь от них.
Раньше были шикарные сигареты АромаРич или Ричмонд, в осномном ром и вишню курил,но и остальные класс.От них вони ну совершенно не было, а приятный запах табака.Сейчас продается только в мягкой упаковке и это жуть какая-то.
А вот про трубку,мне народ обычно даже говорит что могу при них курить и не выходить на балкон/улицу.Всем нравится запах табака.
капсулы с разными вкусами,
Фу блин!!!Мерзость!
А вот от вапора с чистым табаком (у меня свой выращен) даже стимит приятно.
Красавчик!!!!!!!Тоже хочу попробовать свой вырастить и попробовать вапорайзер.

чаще всего беру чапман яблоко или вишня, но при этом у меня ещë есть куча жижи, так же соьираюсь попробовать снафф, вроде норм тема

Верх Низ