Coca Cola по-русски (обзор нашей кока колы)

torex7777

Информация и конкурсы
Трип-репортер
Вэянутый
Странники
Кубинец
Красавчик
👑 PREMIUM
Клуб Знатоков
WayCity
Блогер
FATALITY
Король Нейронов
WayAwards '23 Номинация Men Way
WayAwards '23 Номинация Лидер на Way
Доброхот
Реакции
40 139
Баллы
139
Всем привет. Идея обзора возникла совершенно случайно,наткнулся на обсуждение этой темы,и так как у меня знакомый работает на заводе на котором раньше лили оригинальную Coca Cola я позволил себе скромно вставить свои 5 копеек в разговор,мне ответили,но совсем не то,что я думал услышать,решил проверить на себе....ну и вот что из этого вышло))))

Участники:

1. Кола "Добрый" (Новосибирская обл.)
2. Кола "Bochkari" (Алтайский край)
3. Кола "Coca Loca" (Новосибирская обл. г. Искитим)
4. Кола "Уни Кола лайк" (Алтайский край)
5. Кола "Черноголовка" (Новосибирск)
6. Кола "Сoca Cola" оригинальная. ( Польша г.Варшава)

photo1682396234.jpeg

ТЕСТ:

Кола "Добрый" (Новосибирская обл.)
photo1682396235.jpeg
На этом заводе работает мой знакомый. Именно на заводах этого производителя и лились до санкций напитки компании Coca Cola. По факту просто поменяли бутылку и этикетку,это все та же самая Кока Кола которая стояла у нас на полках до санкций. Вкус приятный, нормальной средней газации,кто то говорил что много сахара,я бы даже наверно сказал,что его сейчас стало меньше конкретно в этом образце.

Кола "Bochkari" (Алтайский край)
photo1682396234 (1).jpeg
Много газа,но по вкусу просто класс,я бы даже сказал,что она вкуснее оригинала,однозначный лайк производителю(y)(y)(y)

Кола "Coca Loca" (Новосибирская обл. г. Искитим)
photo1682396235 (4).jpeg

ПОМОИ!!!!! Этот образец просто в помойку сразу же,дешевейший ароматизатор,абсолютно не газированный,практически вообще,во рту кошмарное послевкусие сахарозаменителя ,не брать!

Кола "Уни Кола лайк" (Алтайский край)
photo1682396235 (3).jpeg

Еще одни лютые помои,кислятина,вот прям пить невозможно,единственный образец который я не допил,ну совсем плохо.....газация нормальная.

Кола "Черноголовка" (Новосибирск)

photo1682396235 (2).jpeg

А вот это хороший образец,хорошая газация,очень приятный вкус,похож скорее на пепси советского разлива,чем на кока колу,но крайне годный экземпляр,очень вкусный,можно брать.

Кола "Сoca Cola" оригинальная. ( Польша г.Варшава)

photo1682396234 (2).jpeg
Ну и наконец оригинальная Coca Cola производства наших "заклятых друзей" из Польшы. Бралась как тестовый эталонный образец. Сравнивалась с каждым участником.

Итоги : оценки по 5 бальной шкале в лайках.
1. Кола "Добрый" (Новосибирская обл.)(y)(y)(y)(y)
2. Кола "Bochkari" (Алтайский край)(y)(y)(y)(y)(y)
3. Кола "Coca Loca" (Новосибирская обл. г. Искитим)(n)(n)(n)(n)
4. Кола "Уни Кола лайк" (Алтайский край)(n)(n)(n)(n)(n)
5. Кола "Черноголовка" (Новосибирск)(y)(y)(y)(y)
6. Кола "Сoca Cola" оригинальная. ( Польша г.Варшава) БЕЗ ОЦЕНКИ

Очень порадовали Bochkari и Черноголовка,это просто обалденная кола,всем советую,Добрый это один в один старая кока кола (подтверждено), Coca Loca и Уни кола лайт дикие помои,не брать ни при каких обстоятельствах (ну или ради бутылки;)).

Вложения

• photo1682396234 (1).jpeg
    photo1682396234 (1).jpeg
    198,3 КБ · Просмотры: 0
Черноголовку пью, нравится больше всего) Добрый - тоже не сказал бы что сильно отличается, но показалась чуть другой какой-то что ли) Бочкари - не видел даже, но теперь обязательно куплю, как увижу)

Черноголовку пью, нравится больше всего) Добрый - тоже не сказал бы что сильно отличается, но показалась чуть другой какой-то что ли) Бочкари - не видел даже, но теперь обязательно куплю, как увижу)
Бочкари в Ярче можно купить,как в стекле так и в пластике разных объемов)

Затестю) В стекле дорого стоит? Так то - раритетная "упаковка")
Прикольная бутылка,сейчас пойду в магазин гляну сколько в 0,5 стекле стоит,с завинчивающейся крышкой напишу,сюда))

Значит не все потерянно. Будем коньячек и вискарик Добротой запивать.

Давно уже протестировал с черноголовкой и добрым ;) ;) ;)
Мне пока удается держаться на параллельном оригинале (слово то придумали "параллельный экспорт" :ROFLMAO: - всю жизнь это называлось контрабандой). Добрый мне рекомендовали, но до про так и не дошло дело.

20230502_134436.jpgпочти допил) кола ооо"ниагара" в красно белых магазинах, вкус насыщенный кокакольный, мне понравилась)

Последнее редактирование:
Всем привет. Идея обзора возникла совершенно случайно,наткнулся на обсуждение этой темы,и так как у меня знакомый работает на заводе на котором раньше лили оригинальную Coca Cola я позволил себе скромно вставить свои 5 копеек в разговор,мне ответили,но совсем не то,что я думал услышать,решил проверить на себе....ну и вот что из этого вышло))))

Участники:

1. Кола "Добрый" (Новосибирская обл.)
2. Кола "Bochkari" (Алтайский край)
3. Кола "Coca Loca" (Новосибирская обл. г. Искитим)
4. Кола "Уни Кола лайк" (Алтайский край)
5. Кола "Черноголовка" (Новосибирск)
6. Кола "Сoca Cola" оригинальная. ( Польша г.Варшава)

Посмотреть вложение 178755

ТЕСТ:

Кола "Добрый" (Новосибирская обл.)
Посмотреть вложение 178753
На этом заводе работает мой знакомый. Именно на заводах этого производителя и лились до санкций напитки компании Coca Cola. По факту просто поменяли бутылку и этикетку,это все та же самая Кока Кола которая стояла у нас на полках до санкций. Вкус приятный, нормальной средней газации,кто то говорил что много сахара,я бы даже наверно сказал,что его сейчас стало меньше конкретно в этом образце.

Кола "Bochkari" (Алтайский край)
Посмотреть вложение 178761
Много газа,но по вкусу просто класс,я бы даже сказал,что она вкуснее оригинала,однозначный лайк производителю(y)(y)(y)

Кола "Coca Loca" (Новосибирская обл. г. Искитим)
Посмотреть вложение 178757

ПОМОИ!!!!! Этот образец просто в помойку сразу же,дешевейший ароматизатор,абсолютно не газированный,практически вообще,во рту кошмарное послевкусие сахарозаменителя ,не брать!

Кола "Уни Кола лайк" (Алтайский край)
Посмотреть вложение 178758

Еще одни лютые помои,кислятина,вот прям пить невозможно,единственный образец который я не допил,ну совсем плохо.....газация нормальная.

Кола "Черноголовка" (Новосибирск)

Посмотреть вложение 178759

А вот это хороший образец,хорошая газация,очень приятный вкус,похож скорее на пепси советского разлива,чем на кока колу,но крайне годный экземпляр,очень вкусный,можно брать.

Кола "Сoca Cola" оригинальная. ( Польша г.Варшава)

Посмотреть вложение 178760
Ну и наконец оригинальная Coca Cola производства наших "заклятых друзей" из Польшы. Бралась как тестовый эталонный образец. Сравнивалась с каждым участником.

Итоги : оценки по 5 бальной шкале в лайках.
1. Кола "Добрый" (Новосибирская обл.)(y)(y)(y)(y)
2. Кола "Bochkari" (Алтайский край)(y)(y)(y)(y)(y)
3. Кола "Coca Loca" (Новосибирская обл. г. Искитим)(n)(n)(n)(n)
4. Кола "Уни Кола лайк" (Алтайский край)(n)(n)(n)(n)(n)
5. Кола "Черноголовка" (Новосибирск)(y)(y)(y)(y)
6. Кола "Сoca Cola" оригинальная. ( Польша г.Варшава) БЕЗ ОЦЕНКИ

Очень порадовали Bochkari и Черноголовка,это просто обалденная кола,всем советую,Добрый это один в один старая кока кола (подтверждено), Coca Loca и Уни кола лайт дикие помои,не брать ни при каких обстоятельствах (ну или ради бутылки;)).
Большое Спасибо ...
Здравствуйте Друзья

Сам Пью Добрый Cola..
Но Почему-то Ностальгия Бвает.. IMG_20230502_140443.jpg

Большое Спасибо ...
Здравствуйте Друзья

Сам Пью Добрый Cola..
Но Почему-то Ностальгия Бвает.. Посмотреть вложение 178833
Ну согласись же что "Добрый" кола один в один старая,ну почему мне никто не верит,что рецепт даже не меняли,только бутылку и этикетку,я до обзора ни разу "Добрый" колу не пил,но это точно одно и то же ,что и обычная кока кола которая продавалась у нас до санкций))

Ну согласись же что "Добрый" кола один в один старая,ну почему мне никто не верит,что рецепт даже не меняли,только бутылку и этикетку,я до обзора ни разу "Добрый" колу не пил,но это точно одно и то же ,что и обычная кока кола которая продавалась у нас до санкций))
Да никто не говорит тебе, что не верят)
Я узнал что на заводах колы будет делать колу Добрый в первые же дни передачи заводов, так как люблю газировку) Об этом многие СМИ трубили.
Так же как никто не обсирает вкус этой колы))
Но есть такие нюансы.... например макдак можно привести в пример, в котором тоже не изменилось ничего кроме названия. "Те же заводы" магазины. Но при этом вкусом некоторая еда начала отличаться. Потому что человеческий фактор играет большую роль) И менталитет людей, которые привыкли воровать)) И вполне возможно, что на одном из заводов Доброй колы какой-то начальник (новый менеджер) сэкономил на одном мешке сахара, и одна партия получилась менее сладкой ))
Это просто пример) Добрый кола и Черноголовка для меня топ) Вот теперь твою разрекламированную Бочкари попробую. Но ТОП-1 кола, которую я хочу попить - это Карачинская кола. Я офигел, когда узнал, что такая есть, но три разных не связанных друг с другом человека сказали мне, что это лучшая кола что они пили)))

Верх Низ