тоже часто видел гузееву на гидре , очень странная девушка )А то) Гузеева еще не подтянулась) Ожидаем...
Я вас помню по форуму Гидры. А разрешите полюбопытствовать, за что вас забанили незадолго до закрытия проекта?
Рассказать ПАВ сообществу об этом интересном случае) Да и больше некому если честно рассказать как меня так угораздило попасть... Сам себе не перестаю удивляться)) Вот и дурак-то... Эх...Посмотреть вложение 17055
ТС, всего один вопрос: Цель написания, вот этого, вот?
Девушка она хорошая) Мы с ней дружили) И справедливости ради - ее тема была самой большой по числу оставленных сообщений из всех тем форума кроме диспутов. "Ягодки" помните? С ней я кстати переписывался, она на связи.тоже часто видел гузееву на гидре , очень странная девушка )
Ну, раз так, то не всё пропало:Рассказать ПАВ сообществу об этом интересном случае) Да и больше некому если честно рассказать как меня так угораздило попасть... Сам себе не перестаю удивляться)) Вот и дурак-то... Эх...
Да у меня таких много было и не таких... А здесь конечно лучше было бы не связываться, но просто по человечески пожалел девчонку, сам был в подобных ситуациях. Знаю что это такое. Еще присесть на семь лет в режимный женский лагерь где царит анархия и беспредел это уже слишком. Тем более все было в моих силах, да и сейчас справляемся... А теперь уже некоторая ответственность, хотя мы все взрослые люди и все пониманием. Но все же... Так и плывем...Ну, раз так, то не всё пропало: Посмотреть вложение 17097
Тут у каждого СВОЯ история и по-несколько о "друзьях-товарищах"(
"Слово - серебро, молчание - золото!"Да у меня таких много было и не таких... А здесь конечно лучше было бы не связываться, но просто по человечески пожалел девчонку, сам был в подобных ситуациях. Знаю что это такое. Еще присесть на семь лет в режимный женский лагерь где царит анархия и беспредел это уже слишком. Тем более все было в моих силах, да и сейчас справляемся... А теперь уже некоторая ответственность, хотя мы все взрослые люди и все пониманием. Но все же... Так и плывем...
Аннель, привет!) где тут ягодки?))ТС, всего один вопрос: Цель написания, вот этого, вот?
А это не Гузеевой тема? Здесь пока нет... Не видел)Аннель, привет!) где тут ягодки?))
Это - константа! Но все равно всю эту ситуацию так получилось я держу в себе, таких с кем можно обсудить и поделиться из личных знакомых нет. Поэтому и выложил чтобы обсудить и послушать мнение народа) Так то понятное дело, как делать я и сам знаю да и буду делать тоже... Время покажет к чему это все придет))какая разница, кто что скажет - жить все равно тебе, значит и решать тебе)
Кого я вижу!Аннель, привет!) где тут ягодки?))
По теме: ТС, какая разница, кто что скажет - жить все равно тебе, значит и решать тебе)
Не возражаю) Милости прошу))Кого я вижу!
Привет, Смурфеточка!
Как, можешь прочитать, пока, лишь слава о Ларисе.
Ягодки, пока Посмотреть вложение 17748)
Может, ты откроешь ЦВЕТОЧКИ, начнём ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ....
ТС, привет, сорри, мы тут пошепчемся
Народ подтянется) Это вопрос времени...эх, не многолюдно еще.. несколько тем, шоров, да пара долбов солевых соседей засирают с таким же движком форума)
ну ладно) АнькаЛи приуэт![]()
так это само собой, если будут работать, а то чет KRAKEN никак не вылезет)Народ подтянется) Это вопрос времени...
А куда они денутся? Им край работать! И еще лучше всех) И KRAKEN вылезет... Всему свое время. Хоть форум нормальный запустили, функционал сделали... Я конечно в этих вопросах не великий специалист от слова совсем) Но мне кажется за такой короткий срок открыть даже этот форум в каком виде он есть - задача явно не из легких! Ресурсов было задействовано и усилий вложено думаю прилично...так это само собой, если будут работать, а то чет KRAKEN никак не вылезет)
это то оно конечно да, но как по мне развитие неправильное немного) чем тратится на ддосы конкурентов да привлечение сми для рекламы как я понял (поржал со спец. раздела)) лучше заниматься своими площадками.. простые обыватели в большинстве своем придут, да обратно уйдут, потому что делать нужно не так, чтобы обывателям было некуда уходить, а так, чтобы им не хотелось уходить, ресурсы нужно тоже с умом тратитьА куда они денутся? Им край работать! И еще лучше всех) И KRAKEN вылезет... Всему свое время. Хоть форум нормальный запустили, функционал сделали... Я конечно в этих вопросах не великий специалист от слова совсем) Но мне кажется за такой короткий срок открыть даже этот форум в каком виде он есть - задача явно не из легких! Ресурсов было задействовано и усилий вложено думаю прилично...
Конечно время покажет. Но команда хорошо известна, внушает только доверие и уважение, сомневаться в компетентности тоже оснований нет, остается ждать когда они все обещанное запустят. Не буду давать оценку кто как работает, для себя выводы я делаю... Мне данный проект прельщает больше всех из имеющихся и я ожидании развития))) Думаю успех будет здесь...это то оно конечно да, но как по мне развитие неправильное немного) чем тратится на ддосы конкурентов да привлечение сми для рекламы как я понял (поржал со спец. раздела)) лучше заниматься своими площадками.. простые обыватели в большинстве своем придут, да обратно уйдут, потому что делать нужно не так, чтобы обывателям было некуда уходить, а так, чтобы им не хотелось уходить, ресурсы нужно тоже с умом тратитьглядишь и обещанный месяц назад KRAKEN уже бы вылез) ну это их дело, конечно, посмотрим как оно дальше будет
Видимо пока что Ягодки не горят желанием открыть здесь филиал)) Может не готовы)))Можно, в отпуск, в Крым, ко мне, на время отсутствия ЯгодокПосмотреть вложение 18028
/threads/krym-sevastopol-kurilka.61708/page-2#post-89274
это да.. стабильный маркетплейс нужен как ни крути, пока что у нас только все лежачее да глючное, форумы не в счет это все таки для общения, а не торговлиКонечно время покажет. Но команда хорошо известна, внушает только доверие и уважение, сомневаться в компетентности тоже оснований нет, остается ждать когда они все обещанное запустят. Не буду давать оценку кто как работает, для себя выводы я делаю... Мне данный проект прельщает больше всех из имеющихся и я ожидании развития))) Думаю успех будет здесь...