Дом HYDRA старички!

Всем привет, признавайтесь, кто у нас брал?)

Ребята подскажите ссылку на маркетплейс надёжный? (не знаю можно ли тут оставлять их) а то одни клоны сайтов не понять где настоящий.

Но в целом то верно да , так же надеюсь и на КРАКЕНА что будет все по тому-же сценарию .
ну я в смысле умрут в один день
:LOL:

:LOL::LOL:
Надежда- ну такое себе переживание , граничащее с отчаянием . Уверенность - вот в чём весь каёф 😉🙃🙂

Надежда- ну такое себе переживание , граничащее с отчаянием . Уверенность - вот в чём весь каёф 😉🙃🙂
Неужели ты миф не читал про "пандору" , загляни в глубину смысла этого мифа . Надежда - это брат когда ты потерял контроль на своим окружающим пространством . Но если ты моральный мазохист 😁 тогда - лиш бы в кайф 😁😆

Всем бодрого , кстати , утречка 🤝,обнял всех и благословил 🤞😉🙂

друзья не кто не слышал про рекламу маги в Москва сити граффити вроде что то подобное

Слышали...

Только не в курсе, нашли её или нет. Я вот чо подумал. Тот, кто придумал эту затею наверняка сидит у себя на -дцатом этаже, какой-нибудь Башни Федерация и видит её оттуда, а другие не могут с земли 😁

Ребята подскажите ссылку на маркетплейс надёжный? (не знаю можно ли тут оставлять их) а то одни клоны сайтов не понять где настоящий.
Надёжный маркетплейс? А такой разве сейчас есть?

Верх Низ