Я правильно понимаю что из этих мессенджеров я могу написать пользователю элемент? Да
Vitharr Модератор Команда WAY CyberSecurity ТЕНЬ ★ VIP PROXY ★ Сообщения 1 242 Реакции 752 Баллы 114 Сделки 0 18.03.2025 #41 Schrodinger сказал(а): Я правильно понимаю что из этих мессенджеров я могу написать пользователю элемент? Нажмите, чтобы раскрыть... Да
Schrodinger сказал(а): Я правильно понимаю что из этих мессенджеров я могу написать пользователю элемент? Нажмите, чтобы раскрыть... Да
S Schrodinger Новорег Сообщения 18 Реакции 2 Баллы 4 18.03.2025 #42 Nheko или Cinny можно использовать на таилс?
Vitharr Модератор Команда WAY CyberSecurity ТЕНЬ ★ VIP PROXY ★ Сообщения 1 242 Реакции 752 Баллы 114 Сделки 0 18.03.2025 #43 Schrodinger сказал(а): Nheko или Cinny можно использовать на таилс? Нажмите, чтобы раскрыть... Да
spok Новорег Сообщения 346 Реакции 75 Баллы 29 18.03.2025 #44 Schrodinger сказал(а): из этих мессенджеров я могу написать пользователю элемент? Нажмите, чтобы раскрыть... Это разные клиенты одного и того же протокола Matrix. Конечно можете.
Schrodinger сказал(а): из этих мессенджеров я могу написать пользователю элемент? Нажмите, чтобы раскрыть... Это разные клиенты одного и того же протокола Matrix. Конечно можете.