[Emirates] Будь как в танке! Kali linux на Whonix

Уважаемый эмират, приятно видеть что вы такую активность всегда на форумах проявляете. Может поможете большей информацией?
Например: Как установить на Whonix - какой нибудь фоторедактор? Как установить OPENVPN? Как установить Telegram, как и откуда вообще ставить приложения?
Гайды на подобные темы видел, что то мелочное получалось устанавливать, а то что в премерах выше - сколько не пробовал не как не выходит( Кстати, телеграм скачал, там все просто.
Могу еще тем подкинуть) Как создать анонимный кошелек для BTC, что бы хранить на нем а не площадках? После падения Трехглавой осадок остался большой)

• Любо
Реакции: EHR
Уважаемый эмират, приятно видеть что вы такую активность всегда на форумах проявляете. Может поможете большей информацией?
Например: Как установить на Whonix - какой нибудь фоторедактор? Как установить OPENVPN? Как установить Telegram, как и откуда вообще ставить приложения?
Гайды на подобные темы видел, что то мелочное получалось устанавливать, а то что в премерах выше - сколько не пробовал не как не выходит( Кстати, телеграм скачал, там все просто.
Могу еще тем подкинуть) Как создать анонимный кошелек для BTC, что бы хранить на нем а не площадках? После падения Трехглавой осадок остался большой)
Доброго времени. Спасибо за тёплые слова.
Мы приняли Вашу заявку на мануалы, в ближайшее время обработаем и постараемся Вам помочь!
С уважением.

Мы приняли Вашу заявку на мануалы, в ближайшее время обработаем и постараемся Вам помочь!
С уважением.
Эмират! ТЫ ПРОСТО КОСМОС!
У кого еще получишь знания как не у Вас)
Может подобные мануалы на конкурс авторских статей форума? я буду топить за Вас) Да и думаю много у кого проявится интерес к подобным темам)

Эмират! ТЫ ПРОСТО КОСМОС!
У кого еще получишь знания как не у Вас)
Может подобные мануалы на конкурс авторских статей форума? я буду топить за Вас) Да и думаю много у кого проявится интерес к подобным темам)
Всему своё время ;)

Никогда не понимал зачем делать воникс + Линукс если достаточно просто воникса? Объясните пж кто нибудь

Никогда не понимал зачем делать воникс + Линукс если достаточно просто воникса? Объясните пж кто нибудь
Я не совсем понял что ты имеешь виду Whonix + Линукс( Если под Линукс ты имеешь виду Kali Linux, то я могу предположить - это делается для того что бы большим количеством ПО пользоваться которым славится именно Kali Линукс. А Whonix для того что бы завернуть весь трафик Кали в тор.

• Знатно
С уважением.
Привет дорогой, у меня тут еще один вопрос назрел в котором я не уверен что смог его сделать правильно читая не совсем понятные для меня гайды!
Вопрос - КАК ИСКЛЮЧИТЬ ТОР НОДЫ СТРАН СНГ ?
Я че то мудрил, нашел кажется нужный файл для редактирования, че то там наредактировал) вставил нужную строку в файл, сохранилось даже вроде как, но работает эта строка или нет я не понял. Да и если этот мануал будет тут будет проще, когда знаешь что тут его можно найти каждый раз при новой настройки ОС еще и от такого как Вы источника.

• Знатно
Всему своё время ;)
У меня еще вопрос назрел)
Вдруг реально есть возможность заниматься такими. Вопрос о том, как зашифровать или спрятать DNS? Возможно не правильно формулирую, но я уверен что Вы меня понимаете)

• Знатно
А почему именно кали?Он же для пенпеста нужен в целом и инструменты в нём на пентест предустановленные.

• Знатно
Реакции: smog
Сообщение обновлено.
Чтобы открывать onion в Firefox ESR, надо изменить настройки браузера
В адресной строке набрать about:config и принять риски
найти параметр network.dns.blockDotOnion и переключить его в положение false

Последнее редактирование:
Спасибо. Буду пробовать установить.

А что думаете насчет добавления VPN до запуска Virtual Box и на самой Kali Linux для скрытия использования Tor Browser для провайдера?

Bvtyyj nfr
А что думаете насчет добавления VPN до запуска Virtual Box и на самой Kali Linux для скрытия использования Tor Browser для провайдера?
Именно так бы я и запускал, скорее даже только так!

Да, это очень хорошая связка. Если кому нужно, могу сделать манул, как это сделать! Буду очень рад помочь
Если будет от а до я! С удовольствием ссылку себе на него сохраню! или вообще скачаю!

Знаю, что у Apple полное отуствие перспектив в этом плане, но есть ли подобные решения для Mac OS m1? Не удобно совмещать стационарный и ноут.

Если будет от а до я! С удовольствием ссылку себе на него сохраню! или вообще скачаю!
Друг, я с удовольствием, но не могу понять. Как на этом форуме создать такой полезный мануал, через администраторов?

Щас ограничения новорега когда слетит, ты можешь создать тему в разделе сетевой безопасности.
Друг, я с удовольствием, но не могу понять. Как на этом форуме создать такой полезный мануал, через администраторов?

А у других известно что они собирают?) Насколько мне известно Виртуалбокс собирает логи на твоём пк, которые нужно удалять каждый раз после выключения машины. Если тебе есть что скрывать конечно.
А как удалять логи подскажите

Верх Низ