Если вы вдруг просыпали ганджубас на ковер

son of kali

Новорег
Реакции
67
Баллы
19
Есть собственный лайфхак, если вы просыпали ганджубас на ковер/пол/за диван и тд.
Понадобится пылесос и носок (желательно чистый, плотный и без дырок).
Надеваем носок на шланг, фиксируем чем-нибудь, пылесосим необходимое место.

Все что собрали в носок высыпаем на белый лист бумаги, иголкой убираем мусор.
Там же этот способ поможет пробить самые недоступные углы, куда закатилась пяточка)

Блин, а зачем? самому не стрёмно курить после этого? чувство собственного достоинства не позволяет с пола есть. а эт тоже самое

Вот лайфхак покруче: весь ганджубас хранить в зип локе (как вариант) и сыпать оттуда столько, сколько не жалко проебать. а если просыпал, то пропылесосить и забыть про это. в след. раз будешь аккуратнее)

я вообще так делаю: весь стаф в тетрадном листке сдвоенном. когда собираюсь курить, то прост оттуда беру и всё. а листок накрываю пепельницей. один раз просыпал 0.5 где-то. было жалко, но зато теперь всегда аккуратен)

Блин, а зачем? самому не стрёмно курить после этого? чувство собственного достоинства не позволяет с пола есть. а эт тоже самое
Бро, ситуации бывают всякие.
Я то сам в банке уже перемолутую храню.

А нафига ты перемолотую хранишь? Достал шишку, загриндил, курнул и все. Следующий раз достаешь новую шишку...
А она молотая долго не хранится)
Я обычно грамм перерабатываю, а скуривается он быстро.

Это ж сколько просыпать надо, чтоб собирать его с ковра

Есть и курить - это не одно и тоже бро.Наркоманы куда пожоще вещи делают, что бы упороться.А это всего лишь план на ковер просыпали, че такого не пойму

Если ворс у ковра небольшой, то пластиковой карточкой можно собрать.

Ножницами крошить удобнее, получается меньше фракция, чем после гриндера, водник ее лучше протягивает, да и в обычные гриндеры не влезает больше шишки. А так я тоже просыпал около пятерки покрошенной, тоже пыликом собирал.

Ножницами крошить удобнее, получается меньше фракция, чем после гриндера, водник ее лучше протягивает, да и в обычные гриндеры не влезает больше шишки. А так я тоже просыпал около пятерки покрошенной, тоже пыликом собирал.
А купить большой гриндер, не? У меня большой гриндер, 3 отсека. Туда пятерка как нех помещается)

Есть и курить - это не одно и тоже бро.Наркоманы куда пожоще вещи делают, что бы упороться.А это всего лишь план на ковер просыпали, че такого не пойму
Вот ты написал, а я вспомнил. В те времена, когда я жестко сидел на соляге, был момент, я стоял с баяном и ловил в него капли дождя, потому что небыло денег на воду(((( ужас, как вспомню что творил, так противно от себя

У тебя на столько грязный пол? Может уборкой стоит чаще заниматься 🤷🏿‍♂️

Есть собственный лайфхак, если вы просыпали ганджубас на ковер/пол/за диван и тд.
Понадобится пылесос и носок (желательно чистый, плотный и без дырок).
Надеваем носок на шланг, фиксируем чем-нибудь, пылесосим необходимое место.

Все что собрали в носок высыпаем на белый лист бумаги, иголкой убираем мусор.
Там же этот способ поможет пробить самые недоступные углы, куда закатилась пяточка)
Этот гайд больше подойдёт любителям пересолить мозги))

Верх Низ