Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Ферма Надёженности 🌱 сказал(а):
@may777, У нас все только самое лучшее) Мы шишечный Кит.
@Ферма Надёженности 🌱, И ты хочешь сказать что это не реклама? Плюс каждый раз ты пишешь "Ферма надёжности" Приветствует или снова с вами, это не общения в чате, а прямая реклама!

@МутныйМрак,
это паранойа бро и докапывания! реклама в чате эт окогда прайс кинули вот это реклама, а тут человек представился и представил свою корпорацию!

или тг бы свой кинул или ссылку на витрину кракена, ссылку на ветку и так далее у тебя слишком размытое понимание рекламы!

спасибо бот Мп KRAKEN :D

@may777, Ну не каждый же раз представлятся в таком ключё, да и он не когда в чате не общался только такие записи делал, пусть делает рекламу на своих ветках 🤷🏻‍♂️

@МутныйМрак,
Не вижу здесь рекламы. Я разговаривал с человеком. Это был наш личный разговор. Это была беседа двух людей. То как я приветствую участников чата и представляюсь, мое личное дело. Я делаю это без оскорблений. Это мое личное дело, представлять себя в третьем лице. Это не нарушение

Так же отмечу, что я не ставлю в ковычки свое имя, когда представляюсь, приветствую участников чата или просто обозначаю свое пресутствие здесь.

@МутныйМрак, Скажу еще, я не желаю ни секунды более общаться с Вами. Считаю это ниже своего достоинства, продолжать и далее обращать на Вас свое внимание. Напоследок рекомендовал бы Вам больше уважать себя, не быть мелочным, суетливым и склочным. Ведь эти черты не красят мужчину. На этом думаю все. Доброго Вам вечера и прощайте. Меня для Вас - НЕТ.

@Ферма Надёженности 🌱,
а я в неё бро ну так скажем можно сказать в возрасте почти тинейджера играл) чисто на быстроту мне нравилось отбабахивать свои замки) и прокачивать героя)

@may777, Так я начал играть в нее тоже будучи подростком. И играл долго....много лет)) Потом забросил конечно. Но изредка играю. Раз в годик бывает с другом можем сыграть. PVP)))

МутныйМрак сказал(а):
вот ты сам за правила что то гворишь бро, а сам шутишь неприемлимо, провоцируеш ьна эмоции человека, который по факту тебе не чего не сделал, ну то есть к чему я веду Троллинг и буллинг так же наказуемые деяния на любом из форумаов так что задумайся над своим поведением и что бы @Ферма Надёженности 🌱 не нажал пожаловаться :) будет тебе уроком и говорить да я вот пошутил я прикольнулся не прокатит!

Верх Низ