это на бест чейндж такая ситуация, я вообще в крипте не разбираюсь и просто буду ждать когда починят KRAKEN )':may777 сказал(а):@ГНИЕНИЕ, ищи сторонний обменник бро, привет ,больше не чего подсказать)
Взаимно Браткаmay777 сказал(а):@Brodiaga360, Здоровчики бро! Успешного начала недели!
в отзывах счет не на минуты а на дни хахахахtorex7777 сказал(а):@ГНИЕНИЕ, Быстро не приходят, я по часу последние пару раз подтверждения платежа ждал, но все пришло.
Слушай бро тут с тобой согласенГНИЕНИЕ сказал(а):это на бест чейндж такая ситуация, я вообще в крипте не разбираюсь и просто буду ждать когда починят KRAKEN )':
Обнял Братуль.Отличной неделиtorex7777 сказал(а):@ГНИЕНИЕ, Быстро не приходят, я по часу последние пару раз подтверждения платежа ждал, но все пришло.
взаимноBrodiaga360 сказал(а):Обнял Братуль.Отличной недели
3г осталось)may777 сказал(а):@Brodiaga360, ты че сдул уже всё?епать ты бро лютый планокур)
есть возможность посоветовать или это нарушает правила?torex7777 сказал(а):@ГНИЕНИЕ, Понятия не имею что за обменники, спорить не буду, но я почти уверен, что там где я меняю проблем таких не будет.
официальных комментариев не было вродеMaxHoneBeasty сказал(а):Парни всем привет, что с кракеном?)