Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Gufovski8888,
мосты то чем не угодили? Мостs если свои указывать, можете самостоятельно проверить по ip их и удалить строчки с неугодными мостами и оставить только нужные. А если речь про исключение входных\выходных нод, это уже про другое, это не мосты, инструкций полно в интернете

в InviZible Pro на Андроид и вовсе галочками включаешь мосты добавленные у них есть иконки с флагами стран, наглядно видно. Ещё и скорость с мостом показывает, можно включать только те, что пошустрее

То есть не флаги страны, а коды стран)) ну в общем тоже понятно сразу какой страны мост. Про ноды в том приложении тоже доходчивые настройки. в Тор браузере если, то там с этим вроде сложнее стало, чтобы ноды исключать, сам Тор браузер не очень рекомендуется исключать ноды какие либо. Но мануалы тоже есть в гугле.

@apectpax, какой магаз? название как? доброе

@apectpax, есть подобные подозрения на магазин с МП

@apectpax, маркетплейс KRAKEN)

@apectpax, не не знаю. Мне кажется что завладели другим. уж что то не складно все. Если бы диллер общался и действия делалал какие, все бы складнее было. А тут не с того не сего, криво куда не глянь.

@BezImeni,
не пойму к чему ты это все написал! что тебе не понравилось в моем общении! к томуже я тебе незнаю!

@apectpax, Простите. Увидел ваш вопрос в др комнате просто. Простите, что побеспокоил.

Верх Низ