Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
онлайн слабый это расстраивает

р у т о р. я знаю что они закрывают арбитражи по просьбе своих близких а не по делу

не знаю стоит ли их публиковать но человек открыл арбитраж к которому не имел никакого отношения и модерация не читая даже сообщенич закрывает арбитраж в его пользу

не знаю можно ли здесь писать об этом но человек открыл арбитраж к которому не имеет отношения

а уже отправилось, извиняюсь . так вот людм кто имели отношения к арбитражу просили закрыть его ибо претензий не имеют никаких но администрация того форума никого не слушала и забанила сказав что у них есть личные интересы по поводу того человека из за кого открыт арбитраж

после чего человек что открыл арбитраж открыто признался в том что это его рук дело и что это равноценный обмен.(услуга за услугу)

купите у меня нфт кракена за 100к пж

ну да, выглядит не очень, если всё так. Возможно, тот человек, из-за которого был открыт арбитраж, как-то сильно расстроил админов, и они решили тоже его по беспределу?)

да какие 25к. она лишь на статусе доверенного продавца будет экономить 28к в месяца на самом кракене

Some_Courier сказал(а):
ну да, выглядит не очень, если всё так. Возможно, тот человек, из-за которого был открыт арбитраж, как-то сильно расстроил админов, и они решили тоже его по беспределу?)

да возможно. но позже многие начали утверждать что тот кого забанили оказался красным. из за него куча людей пострадало..

ну это, знаешь, тут сказали, там добавили..

ну когда за месяц накапливается чуть ли не 10 пострадавших от одного человека))

короче, не знаю во что ты вляпался там, но это муть болотная. Не ходи туда более. Тебе тут плохо что ли?

Здравствуйте, куда обратиться что бытнашли курьеров?

Верх Низ