Счастье то какое! Пойду, обрадую коллег.Ms.Pohyi сказал(а):да, и могу битком выводить ))
)))) я уже год наверно в их команде))ИЛ-76 сказал(а):Счастье то какое! Пойду, обрадую коллег.
Отправьте мне свой ник в лс.Ms.Pohyi сказал(а):)))) я уже год наверно в их команде))
Эту возможность уберём (к вашему сожалению), а магазину всыпем по первое число. Благодарю за информацию.Ms.Pohyi сказал(а):да, и могу битком выводить ))
Подобные сделки проводятся исключительно через франшизу.hellgirl_227 сказал(а):всем привет! ищу магазин, который готов работать 50/50 и реализовать наш товар, к кому можно обратиться?
благодарю васИЛ-76 сказал(а):На МП KRAKEN, в конце страницы "Регламент работы по франшизе"
ну и ладно, ато последние два раза выводил, уж очень высокая комиссия была! Хотя в мемпулспейс было 30сатоши, теперь даже не охото выводить битком...ИЛ-76 сказал(а):Эту возможность уберём (к вашему сожалению), а магазину всыпем по первое число. Благодарю за информацию.
все любят. а кто не любит, тот лжёт самому себе.Сома сказал(а):Я так и думала)) это я люблю