Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Ну я не отстают порой))))

Black Moon сказал(а):
Ну, что здесь стало поактивней, а то поболтать охота, а никого нет...(
Приветик! А почему луна чёрная?)))

Ну я не отстаю порой!Пишу то ли левой рукой, то ли правой ногой, сам не свой и свой тут в доску, накидаю пару набросков!

Февраль Сибирь дождь идёт! А у нас Братиш ровные дороги, несмотря на гололед! И мы как Хайзенберг или профессор Капица! У нас Бро постоянно есть по жизни чем то убиться!!

всём привет. На кракене в Армении можно что то купить? Или где нибудь

Не могу советовать, бро. Скажу только, что есть другие форумы.

Добра всем, на соляру дайте рабочую ссылку в лс) пжлста

Мама улица прости, а ты рот на замке держи! Пусть зелёные Огни с Алтая до Сенежи! Мы тут вовсе не одни, нас много в этом ларце! Пробуждение как Родник и Крестик берет в прицел! Пусть даже Бедные, но Свободные! Где единицы на счетах скоро будут сотни! А нас будут тысячи и на кованных дверях наш Знак будет высечен! Будет круг братский, тусклые краски! Там где ум трезвый без кратома I Way Sky! Там где Дух РУССКИЙ, где Мороз Адский! Где ответ будет жёсткий! Мы Все в одной Связке!!!!!!

Привет всем, ребят такой вопрос , я сделал заказ , заказ весит я открыл диспут модератора не могу вызвать , магазин при переходе по ссылки пишет что его не существует, как решать данную ситуацию подскажите пож

Добрый вечер ребята, помогите пожалуйста кто может, перевел денежку на kamyshek, в итоге денег нет на аккаунте, а по факту перевод сделан, есть чек , помогите пожалуйста разобраться

В службу поддержки нереально написать, ошибку сервера выдает постоянно ! В обменник задать вопрос есть раздел, на него жму, тоже самое !((

TOR! сказал(а):
Мама улица прости, а ты рот на замке держи! Пусть зелёные Огни с Алтая до Сенежи! Мы тут вовсе не одни, нас много в этом ларце! Пробуждение как Родник и Крестик берет в прицел! Пусть даже Бедные, но Свободные! Где единицы на счетах скоро будут сотни! А нас будут тысячи и на кованных дверях наш Знак будет высечен! Будет круг братский, тусклые краски! Там где ум трезвый без кратома I Way Sky! Там где Дух РУССКИЙ, где Мороз Адский! Где ответ будет жёсткий! Мы Все в одной Связке!!!!!!

• Знатно
Реакции: TOR!
Чувак, где ты берёшь таки строки? От куда вся эта пацанская романтика? Объясните!

• Знатно
Реакции: TOR!
Честно откуда уходят туда и обратно! Скажу Братуха я тебе кратко! Много по жизни делил, бывало и множил! Вот теперь с сединой в битах подытожил! Как тебе мог я иносказать, диктует нам с Неба слова эти Мать!!!!

Верх Низ