Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Народ не знаю по делу ли тут, как без заказа или пополнения на крак написать тикет или в обменник (деньги пришли а он отменил) новый акк

Всем привет. Скажите комбинация лирики с кокаином норм ? Или лучше меф ?

Здравствуйте,пробовал гашиш и ешку,но не взяло.Почему так происходит?

Пополнил баланс на кракене, деньги так и не пришли,стоит их ждать?

Zahas87 сказал(а):
Здравствуйте,пробовал гашиш и ешку,но не взяло.Почему так происходит?
Здравствуйте. Пробовали первый раз? в каких дозировках?

@Zahas87, может прикурились

сколько примерно отвечает саппорт, и там и тут написал жду долго уже

@w37aller, отвечают может не прям сразу но отвечают

Здравствуйте, дамы и господа. Всем желаю отличного настроения!

Привет народ,плотно курю гаш,через 3 недели сдавать тест,можете подсказать как вывести с организма или обмануть тест

@groz1011, из народных: спорт, детокс, много воды(наверное, вплоть до мочегонных препаратов). в дурках ставят капельницы, но это точно не подойдёт, условно капельницу то ты быстро научишься себе ставить, а вот растворы с витаминами там, сорбентами хз - уже звучит сложно. но можешь попробовать как-то просочиться на плазмаферез, это прямая очистка крови. говорят, что она полезная. прыщей меньше будет и т.д

@groz1011, ну, обмануть же - только один способ, притащить в трусах презерватив с мочой человека, который не курит. обязательно возле мошонки или в подмышки. т.к она должна быть теплой, у меня меня был случай, медсестра прямо общипывала баночку, что проверить теплоту. но может, мой случай не совсем корректный, я устраивался в газпром и так серьезная медкомиссия, по крайней мере у психиатра-нарколога.

Вот думаю таким методом по подмене мочи проканает

Верх Низ