Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Norka, sup KRAKEN, обратись, может получится восстановить

@Norka, вот пиши пока не поздно

От души, написала, жду ответа

Доброй пацанки

Пацанка пардон ребзя опечатка

Короче доброй парни я спать че то вшторило видать

@Norka, у меня ситуация была интересная на кракене, скачал я калькулятор с официального сайта KRAKEN, ну и пользовался собственно им, брал от туда ссылку на платформу. Захожу я как то в очередной раз в калькулятор чтобы взять ссылку и сделать свою желаемую покупка на площадке, все ссылки не работали, а вот одна ссылка на переходник заработала, зашел все успешно, оформил покупку и у меня заказ завис на продолжительное время, в итоге деньги не поступили, обменник отменяет мой заказ, пишу в тех. Поддержку обменника мол так и так, они мне по такому I’ оплаты не

@Norka, id оплата не поступала, обращайтесь в поддержку самого сайта. Открываю я тикет, все расписываю, мне приходит ответ мол вы зашли на фишинговый сайт, по итогу мне с проблемой не кто не помог, на мой вопрос модератору сайта, как так получилось, что у вас на официальном сайте есть реклама на главной странице о таком чудесном калькуляторе, в котором находится фишинг ссылка, мне ответила, а нахеры ты спустился в самый низ в переходник 😂 почему ты не использовал первые ссылки) я выпал с этого!

По итогу деньги не вернули и оставили виноватым!

Хотя, благодаря этой ситуации поддержка сайта, узнала что в их калькуляторе есть фишинг ссылка! P.S она вроде по сей день там есть, не кто и не пофиксел.

@Zohanvv, да, не гони, смутьян чтоль?

@Norka, ты главное сильно не употребляй, чтобы вон как у человека выше, влягу не завернуло, восстановят, проверят, и восстановят, я обращался все ништяк.

Во срань, 2 недели все норм было, а щас оплата зависла

@BombDN, бро доброе вы наверно с человеком вместе там выше че то седня курнули? У всех работает у вас нет, че курили то хоть?

Верх Низ