Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@dava09092001,
@Voler666666 Вас обоих сфишили, сочувствую, пишите тут в личку @KRAKEN Support , есть вероятность, что акк восстановить смогут.

@dava09092001, Часов работы его не знаю, как только окажется на форуме, сразу ответит.

@Voler666666, Пользуйтесь тором, это сильно обезопасит вас от фишинга, если здесь взять правильную ссылку.

@Voler666666, За беспечность и простоту пользования клирами люди платят своими деньгами и акками, если не можешь написать на кракене в тикет, то да, тут есть человек который поможет. Да, 27,не обновили ссылку на клир.

@Voler666666, Вполне себе реально, что восстановят, с бабками на балике скорее всего придется попрощаться, но тоже не факт, будут смотреть по ситуации.

Доброго времяни Дамы и Господа мира и добра всем и каждому ! :coffee:

Акк кинули в бан, что за дела не когда не переходил по ссылкам, сайт всегда вожу своими руками

Гостям и Пользователям форума вечного сияния чистого разума!!!

Возможно я бухой в гавно, но смелости набрашись скажу что я люблю вас всех ребят,да будет форум славен!!!

ovod666_c сказал(а):
Возможно я бухой в гавно, но смелости набрашись скажу что я люблю вас всех ребят,да будет форум славен!!!
Смело, храбро, откровенно . . . ) Хорошего настроения тебе!!!

@ovod666_c, Мы тоже тебя любим бро🫂

Ребята всем привет! Я тут новенький зарегестрировался чтобы спросить совет в возникшей проблеме.

Ответьте пожалуйста кто может, делал свой первый заказ на Кракене. Оплатил товар, но обменник не перевел деньги на мой баланс... Статус "отменен" по истечению времени. Написать магазину ни обменнику не могу, потому что новый аккаунт. Как быть может кто в курсе? Спасибо за ранее

Верх Низ