Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Nastiglo70rus, Отлично, только что семерочка моя выиграла в рулетке) Сижу улыбаюсь))) Весь день топоры летят)) Ты как поживаешь?)

подскажите что прикол. при входе на KRAKEN начал требовать пароль от гугл аутентификатор хотя не устанавливала двухвакторную аутентификацию

куда вообще обращатся? не могу зайти теперь на акаунт

помогите пожалуйста вернуть аккаунт на кракене, не давно захожу на аккаунт а там поменяли пароль, ну я восстановил его и там стоит гугл аунтефикатор, помогите пожалуйста восстановить аккаунт

tinotraff сказал(а):
помогите пожалуйста вернуть аккаунт на кракене, не давно захожу на аккаунт а там поменяли пароль, ну я восстановил его и там стоит гугл аунтефикатор, помогите пожалуйста восстановить аккаунт
Обратись в ЛС, @KRAKEN Support

Хелоу, кому можно написать из модераторов, кто щас онлайн?

@torpedy0,
Енотовидного времени!🦝 SPJ, Wpay, Аркадий Райкин, dr_Really, и DoomSlayer онлайн.

оплатил заказ картой магазин отменил заказ пасколько вышло время обмена рублей на крипту ,обменник не написать пасколько заявку создавал магазин , это моментальный называется? магазин отвечает с 14 ч я на работе когдаон онайн и в целом я и сам мог выбрать какой нибудь дырявый обменник . я думал что такая переплата за ТО что магаз сам решает проблемы с обменом

Верх Низ