Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
всееем добрейшей ночи друзья! как ваше настроение¿ как ваше самочувствие¿ надеюсь все у вас хорошо!

почему при входе в аккаунт пишет что пользователь не найден?

меф кристаллы как употреблять интрозально? дробить кристаллы да ведь?

@Вrahma, очень вряд ли, так как аккаунт нулевый, это было первое пополнение, а после него, при входе он стал просить код из google authenticator, который не был настроен к этому аккаунту. после восстановления пароля при помощи уникального ключа вышла такая проблема

@WSB¿,
Ну так после ввода логина и пароля по фиш ссылке, привязывается 2FA и всё, у аккаунта вырастают ноги, и он уходит. По идее это так работает

Привет нужна помощь,друг в мариуполе ,подскажите там действующие магазы с метадоном?

@Двуликий, Сватни же ты, вдоль ночных дорог,Врылись как дым, без единых строк.Тени в глазах, вспышки в темноте —Я не спасусь ни в сне, ни в беде.Сватни же ты, маски на лице,Лом в руках и корка в лицо.Если пришли — шансов нет, увы. Сватни же ты

Доброго времени суток! У меня у одного сейфстрит не грузит с впном и без?

Коллеги, привет. Кто-нибудь имеет опыт готовки выпечки или любых других блюд из галюцинагенных грибов?

Всем привет!

мысль такая в голову пришла, я думаю, такая мысль посещала голову каждого: «вот бы иметь свой шоп…». так вот

может быть кто то шарит¿ хотел бы узнать, примерно по цене, сие мероприятие сколько будет стоить?

@WSB¿, Ахтунг, кто ребенка в даркнет пустил???!!!!

Верх Низ