Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Всем бобра

Всем привет, братки. Нужна помощь. Понакидайте мониторинговых сайтов, где видны самые опасные точки, районы, где мусора гоняют и ловят. Для регионов, не Мск или Питер в лс или сюда(если не противоречит правилам). Спасибо всем сразу, за помощь, всем жму руки.

добрый день уважаемые,помогите,больше обратиться некуда

у меня чуть инфаркт не ударил от громкости нового сообщения

с нового века первая покупка,деньги зависли и заявка отменилась,написать никуда не могу так как новый акк,замкнутый круг получается

hsisis это у тебя с кракеном так?

возможно написать сообщение только после пополнения,так а как быть если пополнение не прошло,отправил все четко,не первый раз

Надеюсь у тебя всё решиться, я ещё не пробовал закидывать деньги. только-только ступаю на дорогу канабисную

представителю площадки можно в лс как то написать?

а вообще зря,не был лучше и не начинай)

hsisis сказал(а):
а вообще зря,не был лучше и не начинай)
а если хочется дунуть травки? много кто пробовал, а я - ни разу. Желание уже год не уходит.

Добра всем читающим! Столкнулся с проблемой, что потерял место работы. С самого раннего детства, гриндил навык соц нженерии. И все завязки были исключительно на коннектах, при потери конектов соответственно произошла беда с работой, вопрос к вам читатели. Где можно отыскать вакансии, c такими навыками?

Верх Низ