Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
У кого какиепланы на выходные)?

Взять бутылочку пивка и поехать покупаться и покидать спиннинг,уже собрался

@ovod_c,
что там водится куда спининг кидат ьбудешь?

Всем привет. Где можно немного битков купить, подскажите, пожалуйста. Тут обменник с 9к, а мне нужно меньше )

Да все скоро будет только опт на сайте я думаю можно забыть вообще про курево эти барыги биткойновые никогда ненахапаются

@katushaha, да нет все мне кажется это чисто какой то план что бы иди вытеснять мелкие магазины или просто что бы угробить KRAKEN випкоин не работал два дня после того как заработал минималка 9 на сайте 10 у всех🤣можно конечно поймать 3 тысячи но как только создаёшь заявку на обмен обновляешь страницу и смотришь у них вместо 3 уже опять 8 или 9

@Giovanni1212, я сейчас про сбер именно. То что там с суммами обменов мутят было уже такое когда биток вырос, фиг бы с ним. А сбер достал. Просто блок перевода на сутки. Неважно кому ты там что переводишь. В тинько
ве такого нет?

@katushaha, у меня по крайней мере не было) а со сберовским обменником я вчера общался все им высказал они убежали из чата

@Giovanni1212, сразу на кошелёк кракена отправлял через випкоин или сперва на холодный счёт? Как долго обычно идут битки?

Верх Низ