Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
но блин ладно накомпе мышкой провел, ктрл+с , ктрл-в нажал и всё) а на телефоне это надо зажать, выделить ,долго и мучительно в общем говоря)_

@may777, Первые сутки нервничал, а потом просто молча приуныл, хорошо что сумма была не особо большая))

@may777, Представляю, жесть, я на трубе вообще даже браузером почти никогда не пользуюсь)))))))) Я не понимаю хоть расстреляй как вы на форумах со смартфона сидеть можете😁

@torex7777,
это да бро) но благо тогда не было как сейчас с этими мониторингами и прочей з...лупой!

torex7777 сказал(а):
@may777, Представляю, жесть, я на трубе вообще даже браузером почти никогда не пользуюсь)))))))) Я не понимаю хоть расстреляй как вы на форумах со смартфона сидеть можете😁
воу воу бро) я с телефона ну блин это прям супер крайне редко прям супер пупе дупер как редко :D обычно когда света нет)

@may777, Ну помянем добрым словом этих добряков, смартфонные форики - очень суровые ребята, особенно те кто на активе, я бы так не смог)))

@torex7777,
это да дружище, взят ьв пример того же Помидорного Бро ну Pomidoriys :) Он в обще красава

ладно пойду))) всем удачного дня :)

Обменник отвечал до всего этого оперативно быстро, сейчас же молчит

Угар в том что когда 15 минут заявки идет, написать им нельзя, они отменили, а деньги у них, у меня их списали

Я итак завис на этих обменах 3 суток, просто жесть

Не было на сумму меньше 5000, думаю уж хорошо что на 5000 без комиссии пополнил, на 3000 пополнил и тишина, обменник не отвечает, дно

Утро доброе родной Вэй

Наконец то прохлада и завтра кондёр устанавливают

всё как всегда вовремя

как мы любим

Верх Низ