ФОРУМ ЧИТАЮТ ГЛАЗАМИ! НУЖНО ЧТОБ ГЛАЗАМ ПРИЯТНО БЫЛО ЧИТАТЬ НА ФОРУМ!

Племянник Цезаря

Новорег
Странники
Доброхот
Реакции
472
Баллы
44
* * *
ПРИМЕР ТОГО, КАК ПОКУПАТЕЛЬ, ЧИТАЛЬ, СПАСАТЕЛЬ, КАРАТЕЛЬ ИЛИ ДЯТЕЛ, ЛУЧШЕ ОБРАТИТ СВОЁ ВНИМАНИЕ И БОЛЬШЕ ВПИТАЕТ АТМОСФЕРЫ НАШЕГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ОПГ
* * *
ПРИВЕТСТВИЕ: •Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ•
* * *
ИЛИ
•ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ МОЙ МАГАЗИНЧИК С САМЫМИ ЛУЧШИМИ НАРКОТИКАМИ ДЛЯ САМЫХ ЛУЧШИХ НАРКОМАНОВ•
* * *
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, МОИ ДОРОГИЕ!
НА KRAKEN АКЦИЯ -10%

В этом посте я вам буду говорить правду, самую настоящую правду и только её:
  1. Ваши не оформленные посты даже не хочется начинать читать, поэтому я их пролистываю и стыжусь ими делиться, а ты, как контентмейкер, скоро пойдёшь искать своих;
  2. Мы не одни в этих интернетах, враг хитёр: уже во всю отыгрывает сценки из библиии, строит из себя ставленника Божьего — ситуация напряженная: НАМ НУЖНО ВБИТЬ, ЗАБИТЬ НАШ ОБРАЗ, КОНЦЕПЦИЮ В ГОЛОВУ ПОКУПАТЕЛЯ И ЗАКРЕПИТЬСЯ ПРЯМ У НЕГО В МОЗГУ, ДЕЛАЕТСЯ ЭТО ЧЕРЕЗ ГДАЗА, КОТОРЫМИ ОН СМОТРИТ НА ВСЁ :E8887B3C-F72E-4066-B3B9-E69E3610BCE4.jpeg
«шопов-непосед», как дети со двора разбежались, непоседы»
@Благодетель.

Всё, с этим покончено
— КОНЕЦ —

Почти, посмотрите теперь на ваше виденье того, как нормально и так сойдёт:
7B0FFC42-D3A0-4E5A-B6ED-5F83139D702A.jpeg
5D44B07B-C489-4717-8B1F-098B626E19B8.jpeg
69AADDDA-0B86-4B70-9A93-9722D1AE4F0D.jpeg
Норм? Оки? Договорились?
СПАСИБО!

Последнее редактирование:
В первую очередь, магазину нужно поддерживать статус своим качеством товара, отношением сотрудников и исполнением адресов.

А уж потом идут дизайны и прочая хрень. Покупатель, будь то оптовый или розничный, разумеется обращает внимание на "одёжку", но идеальный образ рушится, стоит лишь вбить магазин в поиск и увидеть на нем пару арбитражей, да негативные отзывы с курилок.

В первую очередь, магазину нужно поддерживать статус своим качеством товара, отношением сотрудников и исполнением адресов.

А уж потом идут дизайны и прочая хрень. Покупатель, будь то оптовый или розничный, разумеется обращает внимание на "одёжку", но идеальный образ рушится, стоит лишь вбить магазин в поиск и увидеть на нем пару арбитражей, да негативные отзывы с курилок.
Не только к магазинам относится…

В этом посте я вам буду говорить правду, самую настоящую правду и только её:
  1. Ваши не оформленные посты даже не хочется начинать читать, поэтому я их пролистываю и стыжусь ими делиться, а ты, как контентмейкер, скоро пойдёшь искать своих;
  2. Мы не одни в этих интернетах, враг хитёр: уже во всю отыгрывает сценки из библиии, строит из себя ставленника Божьего — ситуация напряженная: НАМ НУЖНО ВБИТЬ, ЗАБИТЬ НАШ ОБРАЗ, КОНЦЕПЦИЮ В ГОЛОВУ ПОКУПАТЕЛЯ И ЗАКРЕПИТЬСЯ ПРЯМ У НЕГО В МОЗГУ, ДЕЛАЕТСЯ ЭТО ЧЕРЕЗ ГДАЗА, КОТОРЫМИ ОН СМОТРИТ НА ВСЁ :Посмотреть вложение 167872
«шопов-непосед», как дети со двора разбежались, непоседы»
@Благодетель.

Всё, с этим покончено
— КОНЕЦ —

Почти, посмотрите теперь на ваше виденье того, как нормально и так сойдёт:
Посмотреть вложение 167874
Посмотреть вложение 167875
Посмотреть вложение 167876
Норм? Оки? Договорились?
СПАСИБО!
Не знаю, если информация для меня интересна - дизайн отходит на второй план. Безусловно, если глядеть разные статьи, невольно останешься там, где глазам приятней)

статью здесь мне было читать сложнее всех, что я видел раньше на форуме
включая статьи с ошибками, без абзацев и жёлтым шрифтом на светлой теме

Верх Низ