Граница с Китаем

• Автор темы dlasd353123
  • Дата начала
D

dlasd353123

Гость
Все мы знаем что качество наркотиков резко упало с начало 2020 года, всему виной перекрытие границ вследствии короновируса и после этого стало невозможно ввозить их из китая. 8 января 2023 была полностью открыта граница и первые дальнабойщики появились в Китае.
Вопрос, может есть у кого есть инсайды, вернутся ли нормальные наркотики и станут ли их снова ввозить или рынок уже полностью стал внутреннего производства?

В связи с нынешней ситуацией вообще не понятно что там будет с границами и как люди из России будут ее пересекать
Все мы знаем что качество наркотиков резко упало с начало 2020 года, всему виной перекрытие границ вследствии короновируса и после этого стало невозможно ввозить их из китая. 8 января 2023 была полностью открыта граница и первые дальнабойщики появились в Китае.
Вопрос, может есть у кого есть инсайды, вернутся ли нормальные наркотики и станут ли их снова ввозить или рынок уже полностью стал внутреннего производства?

а чее толлер то, я делал перерывы и по 6 месяцев и по 8, всё четно....
Вот я лично заметил что толер есть как физический так и психологический
С физическим то все ясно, размотало либо нет
С психологическим все сложнее
У меня лично был такой опыт и я проверл паралель
Когда я курил первый, второй, третий раз я был просто шокирован эффектом
Краски, звук, настроение все играет по другому
И эффект спцстя 5 лет употребление
Был чист 3 месяца
Вроде бы разобрать должна только в путь, но
Да нарурило, но нет того эффекта, хотя товар лучше на порядок того, что я курил
Имею ввиду шмаль

Вот я лично заметил что толер есть как физический так и психологический
С физическим то все ясно, размотало либо нет
С психологическим все сложнее
У меня лично был такой опыт и я проверл паралель
Когда я курил первый, второй, третий раз я был просто шокирован эффектом
Краски, звук, настроение все играет по другому
И эффект спцстя 5 лет употребление
Был чист 3 месяца
Вроде бы разобрать должна только в путь, но
Да нарурило, но нет того эффекта, хотя товар лучше на порядок того, что я курил
Имею ввиду шмаль
хз, я читал старые отзывы на английском форуме о наркотиках и эффект того наркотика который я юзал был полностью такой какой у меня был в первый год употребление, я считаю что тут конкретно с наркотой проблемы

А видели новость ещё - что теперь с 1 марта 2023г. все граждане РФ должны подавать заявку на пересечение сухопутных границ? Я думаю, это тоже как-то на перевозках скажется. Завинчиваются гайки всё туже и туже

С могилизацией связано, не?
Там кстати уточняется что именно на авто
А видели новость ещё - что теперь с 1 марта 2023г. все граждане РФ должны подавать заявку на пересечение сухопутных границ? Я думаю, это тоже как-то на перевозках скажется. Завинчиваются гайки всё туже и туже

С могилизацией связано, не?
Там кстати уточняется что именно на авто
Да, определённо с ней связано. Но затронет всех выезжающих так или иначе
Ну да, на авто. Не весь стафф и реактивы конечно на авто ввозят, но я думаю процент поставок на авто там внушительный, особенно с реактивами

Верх Низ