Игра "словА из слОва"

Правила простые:
1. Даётся слово на сутки.
2. Участники составляют из него слова.
3. Победитель тот, кто заработал больше всего очков.
4. Повторять слова нельзя. В очки защитаны не будут.

Последнее редактирование:
Лапулька @iBelive Blink182 одно словечко в этот раз?))) Ты, мать, серьезно?))))))))
Посмотреть вложение 164685

Или так сильно ты не хочешь замуж?))) Блинкусь, ты знаешь, я была - там нефиг делать, понимаю)))) не будем из хороших мы любовников плохих делать мужей 🤗
Очень мощно, согласен)))

Очень мощно, согласен)))
А я сегодня суп сварила... Пересолен словно яд!!!🙈 Я тоже замуж не хочу, но видимо придется🤷Сюда хоть, слава Богу, не заходит тот, кто эту фразу точно прочитать не хочет😆

Последнее редактирование:
Почитатель
тело, очи, чета, пальто, пот, читатель, почет,
Отель, лето, толпа, паль, поле, течь, плот, лот
Полет, тепло, пчела, лечо, плечо, оплет (книги), плеть, альт, пати, опал, отпил, пила, чат, ил, тип, етти, лье, платье, литье, липа, пилот, плоть, лень, тень, чан, течь, плита, пол, патио, чело, плато, плач, печать
Ель, теплота, топь, топ, атлет, пита, лапоть,
Печаль, опиат, лепта, Почта

• мел
  • мир
  • метр
  • литр
  • метро
  • плот
  • топ
  • лот
  • мор
  • рот
  • том
  • тон
  • тлен
  • титр
  • море
  • тент
  • трон
  • помол
  • топор
  • мотор
  • оплот
  • импорт
  • протон
  • ремонт
  • тление
  • трение
  • тротил
  • трепет
  • трепло
  • терпен
  • ментол
всё, ладно, устала...)
скриптами пользоваться нельзя!)))

Если есть еще желающие поиграть, вот вам слово: Дальневосточная
Классная же игра, почему перестали)

Шалом! С бабушкой в детстве играл в такую игру, для развития ))) Попробую себя, остался еще кусочек серого вещества)))

а когда будет новое слово?

все будет )

Если есть еще желающие поиграть, вот вам слово: Дальневосточная
Классная же игра, почему перестали)
Всем привет✌️Ну вы, ребята, даете😆 Еще 14 июня неравнодушный к судьбе игры @maybee для всех написал новое слово -"Дальневосточная". Наверное, из-за шрифта мелкого никто это событие не заметил🙄 Один момент...

ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ

Всем привет✌️Ну вы, ребята, даете😆 Еще 14 июня неравнодушный к судьбе игры @maybee для всех написал новое слово -"Дальневосточная". Наверное, из-за шрифта мелкого никто это событие не заметил🙄 Один момент...

ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ
ИГРАЕМ?! На что?

Меркантильность твоего интереса мне предельно ясна - видела, что дудка закончилась))) Увы, друг, тут вообще призов никогда не раздавали. Но... Я ж Бандитка! Мнет закон не писан. С этой минуты в игре будет награда победителю, набравшему максимальное количество очков!!!
Picsart_23-07-05_01-03-50-210.jpg
P.s. считать очки я не собираюсь, если что))) Хорошо бы найти ведущего игры...

Верх Низ