ИГРА В СЛОВА (присоединяйтесь и весело проводите время)

Что уговаривать? Я тебе русским языком написал выше. Терпеть не могу таких набивающих себе комменты... Зачем цитировать ЧЕРЕЗ КАЖДОЕ сообщение?? А если ВСЕ так будут делать? Набиваешь себе комменты таким способом? Я тоже так буду делать тогда. Не нравится? Охота остаться последним цитирующим? Не выйдет, пока я онлайн. Либо играй нормально, и так же будут делать все. Напоминаешь безпалевских ребят, у меня уже о тебе мнение поменялось кардинально.... Эти ваши замашки "сотрудников"...

Цикада
Ты че несешь ? Что значит набивать коментарии ? Тут есть счетчик сообщений, а счетчика комментариев нет!
Пишу по формату как мне удобно, цитирую для опять таки же удобства, что было видно предыдущее слово и новое слово!
Ты какую то себе борьбу несуществующую придумал и сам в неё играешь.
Я буду делать так как мне удобно. Точно так же и ты делай как тебе удобно, хочешь цитируй хочешь нет.

А не нравится не играй! Нечего другим портить настроение!

Архив

Последнее редактирование:
Ты че несешь ? Что значит набивать коментарии ? Тут есть счетчик сообщений, а счетчика комментариев нет!
Пишу по формату как мне удобно, цитирую для опять таки же удобства, что было видно предыдущее слово и новое слово!

Узбагойся. А не нравится не играй! Нечего другим портить настроение!

Архив
архив на а

Ты какую то себе борьбу несуществующую придумал и сам в неё играешь.
Я буду делать так как мне удобно. Точно так же и ты делай как тебе удобно, хочешь цитируй хочешь нет.

А не нравится не играй! Нечего другим портить настроение!

Архив
Так а что тогда прицепился?) Я так же дальше буду писать))

Орбита

Акробатика

Ярмарка

Ботаника

Антихрист

Трость

Титаник

Верх Низ