Информация об оборотах площадок с мая по август 2022

Drugstat

Редактор
DarkNet СМИ
Реакции
17
Баллы
4
Подготовили для вас информациюю на основе блокчейна, сколько каждая из площадок получила на свои кошельки с мая по август.

Хочется заметить, что даже не смотря на колоссальный ддос, спам остается лидером в отстуствии инфы по солярису, за эти четыре месяц на кошельки спама постипило 5642 биткоина, когда у Меги 2074, а у мусора - 2020

Во втором заплыве у нас нет данных по матанге за май, а RAMP утонул, поэтому лидирует supernova получив нас вои кошельки 174 битка, затем спам - 104, и Рамп - 82, за весь август на его кошельки поступило 0.04 биткоина.
IMAGE 2022-09-07 18:25:23.jpgIMAGE 2022-09-07 18:26:04.jpg

Подготовили для вас информациюю на основе блокчейна, сколько каждая из площадок получила на свои кошельки с мая по август.

Хочется заметить, что даже не смотря на колоссальный ддос, спам остается лидером в отстуствии инфы по солярису, за эти четыре месяц на кошельки спама постипило 5642 биткоина, когда у Меги 2074, а у мусора - 2020

Во втором заплыве у нас нет данных по матанге за май, а RAMP утонул, поэтому лидирует supernova получив нас вои кошельки 174 битка, затем спам - 104, и Рамп - 82, за весь август на его кошельки поступило 0.04 биткоина.
Посмотреть вложение 94973Посмотреть вложение 94974
А мусор это кто?

тоже щюрюсь, не открывает

Не такие уж потрясающие цифры. Я бы даже сказал больше разочаровывающие

в условиях такой конкуренции это достаточно внушительные показатели.

Цифры ни о чем, хоть с условием конкуренции, хоть нет. Говорят лишь об одном. Ни один МП так и не смог за пол года встать на ноги хоть сколько то. Даже 5000 битков спам это просто слезы за почти пол года. Но я ни кого не убеждаю. Внушительные так внушительные. Это не тема для спора честно говоря

Интересно ,но было бы лучше соединить это в один график для наглядности.

хм, не особо заметил убыли трафика с меги, по крайней мере в моем магазине. с мая по инь или июль да, прирост был резким, а сейчас все как бы топчется на месте, но город городу рознь. не думал что спам так лидировал в трафике, хм. но сам анализировать не буду)))

Последнее редактирование:
по графику кажется, что есть еще некое торговое пространство, куда слился трафик, убывший в августе со спама и меги(если график правдивый). на личные сайты или вернулись в телегу?или это намек на спам)))

Последнее редактирование:
Да спам на данный момент реально самый нормальный , для работы уж точнее удобнее остального всего .

по графику кажется, что есть еще некое торговое пространство, куда слился трафик, убывший в августе со спама и меги(если график правдивый). на личные сайты или вернулись в телегу?или это намек на спам)))
думаю намёк на спам)

Верх Низ