- Реакции
- 421
- Баллы
- 64
А мы плутоний не продаем))Вы курьеров только с амулетами принимаете?))
А мы плутоний не продаем))Вы курьеров только с амулетами принимаете?))
Понимаем...)А мы плутоний не продаем))
Я тут посижу щас разнюхаю концепцию вашу и алгоритмы и через год тоже буду толкать плутоний и амулеты!Понимаем...)
Ну вообще, БДСМ это не просто название магазина @BDSM Shop, это я бы сказал целая концепция развития и продвижения своих услуг на рынке основанная на устранении конкурентов как раз с помощью БДСМ!)) (Это мне хозяин шопа по секрету сказал, опять по ходу премии лишат за мой длинный язык на форуме)))Я тут посижу щас разнюхаю концепцию вашу и алгоритмы и через год тоже буду толкать плутоний и амулеты!
Спасибо конечно, но мои ноздри девственны как дриады в волшебном лесу!Ну вообще, БДСМ это не просто название магазина @BDSM Shop, это я бы сказал целая концепция развития и продвижения своих услуг на рынке основанная на устранении конкурентов как раз с помощью БДСМ!)) (Это мне хозяин шопа по секрету сказал, опять по ходу премии лишат за мой длинный язык на форуме)))
А в остальном амулетами заведует @kvantacosta. Да и весь плутоний тоже у нее, а она сама мой личный плутоний!!! Но она на меня вообще обиделась и совсем вообще не разговаривает и не пишет ни слова.... Я конечно кое-что планирую предпринять и пойти ва-банк!!! (за это тоже сто процентов по головке не погладит! Она уже лишала меня премии за мой длинный язык на форуме))))
Ну а моя личная концепция будет отражена в скором времени в дела про следачку по вызову! Оно подошло к концу и пора людям узнать всю правду!!!
Вы какую именно концепцию хотите разнюхать уважаемый? Может лучше сначала мефа хорошего разнюхать для разогрева?))) Можем впополаме)) А то концепция может не зайти как надо без разогрева))))
Это была шутка) Просто значение слова в прямом и переносном смысле))Спасибо конечно, но мои ноздри девственны как дриады в волшебном лесу!
Взаимно! Пожелания наилучшие!!!Доброго дня кстати!
неее и без них тоже вхахаВы курьеров только с амулетами принимаете?))
Ну вам-то понятное дело. Вам все равно кого ни принимать. Главное безпалева)неее и без них тоже вхаха
Поза Морская звезда)))Ну вам-то понятное дело. Вам все равно кого ни принимать. Главное безпалева)
А это видите - Эстетика! Тут уже все серьезно... Поэтому без амулетов курьеров не принимают... Не эстетично как-то без амулета курьерить...
Ну про БДСМ я даже рассказывать не буду. Думаю вы догадываетесь какое вообще обучение должен пройти курьер... перед началом работы... Еще экзамены)))
Так Эстетика...Поза Морская звезда)))
Важно правильно ввезти этот айфон в страну, у нас санкции!Так Эстетика...
Мало того что вы меня скорее всего мусорам сдали с плутонием (не утверждаю), что теперь у меня под окном ходят люди в желтых защитных костюмах с погонами))) Так у вас еще у нас в БДСМ агент свой имеется я не пойму???)) Или кто-то из наших льет инфу???)) А, Эстетика? Ну-ка признавайся!!!))
А так за выполнение показателя "Поза Морская звезда" дается всего 10 баллов к общему рейтингу! А чтобы стать курьером БДСМ нужно 50 баллов набрать!!!
О... Я смотрю вы не только амулеты, еще и 14 айфоны начали выдавать?)) Нормальный ход! А вообще разрешите поинтересоваться по линии Эстетики: какие амулеты лучше всего с айфоном 14 сочетаются? И какая комбинация наиболее эстетична?))
Да я вас понял, Эстетика! Что ж тут непонятного?))Подвязки на таможне видимо имеете?)) Небось и стаффчик гоните да? Под шумок-то с айфонами что не загнать?) Вот я вас и спалил, Эстетика шоп!!! Красавцы, что сказать... Можно только завидовать))Важно правильно ввезти этот айфон в страну, у нас санкции!
Посмотреть вложение 112943
Да нет, это не хайп) Карнавала не будет, карнавала нет)Так вот она "грязная бомба" о которой твердят власти РФ
А так забавно, выглядит как просто раздувание хайпа)
Так Эстетика, вот это вы вампиров выложили... Они всю голову мне забили)) Только вот сегодня вспомнил что хотел и то когда большую шаурму покупал))
1000 кладов надо сделать =)Так Эстетика, вот это вы вампиров выложили... Они всю голову мне забили)) Только вот сегодня вспомнил что хотел и то когда большую шаурму покупал))
Ну ка гони мне 14 айфон быстро!!! У меня мой наркоманы-клиенты украли и поэтому я решил к вам в шоп курьером податься))
Ну к себе мне смысла идти нет, вот эти бонусы какие у меня в подписи как бы я см могу! А вот от айфончика Эстетика я совсем не откажусь)))
Да и покурьерить охота.. Что то ностальгия какая-то... Так что прошу любить и жаловать нового курьера!!! И гони айфон сразу, в залог его сюда! Работать я буду, слово даю!! Ожидаю вашего решения!!!