Попробуй найти новых, хоть я на этом форуме и немного, но заметил, что почти все адекватные и со всеми можно обсудить много интересных темUsratsamona, Dream, филин, Ceasar. где же Вы.
Здесь все, Никита, Гена, Стас, Турбо и Дюша Метелкин)Usratsamona, Dream, филин, Ceasar. где же Вы.
С цезарем бы по общалась)Usratsamona, Dream, филин, Ceasar. где же Вы.
Привет, ты сапом была в каком то магазине?)С цезарем бы по общалась)
Не каждому удавалась найти с ним общий язык)
Привет. Много у кого была) Дольше всего работала на М-19Привет, ты сапом была в каком то магазине?)
А у Синдиката?)Привет. Много у кого была) Дольше всего работала на М-19
И у него работала , у ворлд чемикала тоже , и у мелких розничных)А у Синдиката?)
Хотя и плохо помню про синдиката , но вроде как работала..А у Синдиката?)
Я начал уважать больше, свою память)И у него работала , у ворлд чемикала тоже , и у мелких розничных)
Я начал уважать больше, свою память)
Агрессивные у вас друзья, зашел поумничать в Ягодки вчера, так отхуевертили, мама не горюй и не только и не столько меня думаю, всем досталось, поэтому вот так от вот, не один ресурс не может себе позволить когда на администрацию открывают рот, это неприемлемо в принципе, если такое спускать ресурс долго не протянет.Я тоже ищу своих друзей, а их походу всех перебанили(
Агрессивные у вас друзья, зашел поумничать в Ягодки вчера, так отхуевертили, мама не горюй и не только и не столько меня думаю, всем досталось, поэтому вот так от вот, не один ресурс не может себе позволить когда на администрацию открывают рот, это неприемлемо в принципе, если такое спускать ресурс долго не протянет.
Тут с вами соглашусьПопробуй найти новых, хоть я на этом форуме и немного, но заметил, что почти все адекватные и со всеми можно обсудить много интересных тем
Передайте Ягодкам что извиняюсь сердечно и был не прав, не за того вписался, как оказалось). Бывает так, Фрейду передайте и Гузеевой и Максимке, остальные не в счет, перед остальными не извиняюсь, пустышки сраные потому как.Остался, только яПосмотреть вложение 55205 или логинПосмотреть вложение 55212
Купрума с Путеным сюда бы, да и фокса не хватает циферок его не помню 357 что ли. А тех, кто в самобан ушел вообще не счесть) было время - было крутоА ты им палец в рот не клади, целиком съедят. Ну а хуле, морские волки, закаленные в просторах окена оффтопа гидры. Ну а так там еще предыстория была связанная с гидрой, поэтому они такие злые.