Стамм или Штамм, антисемит знатный, но парень хороший))Славянин у нас еще был лютый, с коловратом на аве и сообщениями в схожем славянском духе, вот то мужик был![]()
На своей волне всегда был, но добрячок) даже не лез никуда особо, но про вот эти его праздники и то, что евреи на чьих-то детях скакали порой страшно читать было. Он постоянно темки такие создавалСтамм или Штамм, антисемит знатный, но парень хороший))
Отборные орехи дажеУпс, я не только ....Посмотреть вложение 55408
Перечисленные - это уж не Ягодки, ОРЕШКИ!
Привет! Я думал ты модераторUsratsamona, Dream, филин, Ceasar. где же Вы.
Скоробей может бытьА мне до сих пор интересно кто из модераторов меня банил на неделю за мою темку про Алхимика и то, что он заставляет варить детей мефедрон, продавая конструкторы в детском мире. Так старался, так старался, оформлял, продумывал - она аж 40 лайков набрать успела, а потом бац... ни меня, ни темы
То на гидре было)Скоробей может бытьв Кубе был?
В старом Вейе как в деревне было все друг друга знали
Он модер оригинального состава Вэя!Привет! Я думал ты модератор
Знаю бро, интересно остался хоть кто то из старых Модеров...Он модер оригинального состава Вэя!
Майнланд вот остался, остальные тоже появятся думаю.Знаю бро, интересно остался хоть кто то из старых Модеров...
А так вот за что тебя забанили!А мне до сих пор интересно кто из модераторов меня банил на неделю за мою темку про Алхимика и то, что он заставляет варить детей мефедрон, продавая конструкторы в детском мире. Так старался, так старался, оформлял, продумывал - она аж 40 лайков набрать успела, а потом бац... ни меня, ни темы
А мне до сих пор интересно кто из модераторов меня банил на неделю за мою темку про Алхимика и то, что он заставляет варить детей мефедрон, продавая конструкторы в детском мире. Так старался, так старался, оформлял, продумывал - она аж 40 лайков набрать успела, а потом бац... ни меня, ни темы
Ща все старые мутки всплывут)) Кто, кого, зачем, за что.Осталась пикча?))
Ходят слухи, он поэтому название магазина и поменял)
Да, но она на ноуте старом, доберусь как-нибудь. Там на нем вообще тонна скринов с оффтопа и с алемале угарами и прочими историями местечковыми. Отдельная папка даже есть, когда нам совместными усилиями пришлось весь форум в начале пандемии в защитные костюмы одевать.Осталась пикча?))
Ходят слухи, он поэтому название магазина и поменял)
Главное, чтоб степанида с телегой говна не всплылаЩа все старые мутки всплывут)) Кто, кого, зачем, за что.
Дружище привет, у тебя моей авы не завалялось часом? ))))Пока нет доступа к архивуUsratsamona, Dream, филин, Ceasar. где же Вы.