Ищу старых друзей

Славянин у нас еще был лютый, с коловратом на аве и сообщениями в схожем славянском духе, вот то мужик был 😁

Купрума с Путеным сюда бы, да и фокса не хватает циферок его не помню 357 что ли. А тех, кто в самобан ушел вообще не счесть) было время - было круто
Упс, я не только ....emotions (172).gif
Перечисленные - это уж не Ягодки, ОРЕШКИ!

Стамм или Штамм, антисемит знатный, но парень хороший))
На своей волне всегда был, но добрячок) даже не лез никуда особо, но про вот эти его праздники и то, что евреи на чьих-то детях скакали порой страшно читать было. Он постоянно темки такие создавал

Передайте Ягодкам что извиняюсь сердечно и был не прав, не за того вписался, как оказалось). Бывает так, Фрейду передайте и Гузеевой и Максимке, остальные не в счет, перед остальными не извиняюсь, пустышки сраные потому как.
"Всё норм", по Фрейду)Фрейд.jpg

А мне до сих пор интересно кто из модераторов меня банил на неделю за мою темку про Алхимика и то, что он заставляет варить детей мефедрон, продавая конструкторы в детском мире. Так старался, так старался, оформлял, продумывал - она аж 40 лайков набрать успела, а потом бац... ни меня, ни темы

А мне до сих пор интересно кто из модераторов меня банил на неделю за мою темку про Алхимика и то, что он заставляет варить детей мефедрон, продавая конструкторы в детском мире. Так старался, так старался, оформлял, продумывал - она аж 40 лайков набрать успела, а потом бац... ни меня, ни темы
Скоробей может быть;) в Кубе был?
В старом Вейе как в деревне было все друг друга знали

А так вот за что тебя забанили!

Осталась пикча?))
Ходят слухи, он поэтому название магазина и поменял)

Осталась пикча?))
Ходят слухи, он поэтому название магазина и поменял)
Да, но она на ноуте старом, доберусь как-нибудь. Там на нем вообще тонна скринов с оффтопа и с алемале угарами и прочими историями местечковыми. Отдельная папка даже есть, когда нам совместными усилиями пришлось весь форум в начале пандемии в защитные костюмы одевать.

Верх Низ