Истории Пьяного Бати

Реакции
238
Баллы
44
В одном далёком селе жил-был весельчак Иван. Был он добрым молодцем, но уж больно любил прохлаждаться да ноги вытягивать. А поскольку деревенская жизнь требует много ходьбы, то лапти его быстро превратились в дырявые калоши, а носки... ну, скажем прямо, источали аромат, которому позавидовала бы любая ферма.

Иван, конечно, замечал, что соседи начинают морщиться, когда он снимает обувь, но делал вид, что ничего не происходит. "Ну и пусть пахнут!" — думал он. — "Главное, что ноги сухие!"

Но однажды, возвращаясь домой после тяжёлого дня, Иван заметил, что его лапти буквально разваливаются на ходу. "Эх, — вздохнул он, — надо бы новые купить. Да только на что?"

Тут взгляд его упал на пару старых кроссовок, валяющихся возле дома. "Вот оно что!" — подумал Иван. — "Новые кроссовки — это ж мечта!"

Но тут его осенило: "А зачем покупать, если можно попросить?" И пошёл Иван к соседу Василию, который славился своей щедростью.

— Василий, — начал Иван, — знаешь, у меня тут лапти совсем протёрлись, а носки воняют так, что даже мухи облетают стороной. Не одолжишь ли ты мне свои старые кроссовки?

Василий, услышав просьбу, поднял брови и принюхался. "Ох, Иван, — подумал он, — уж лучше я сам босиком пойду, чем эти носки надену!" Но вслух сказал:

— Ну ладно, бери, только смотри, чтоб обратно вернул. И носки смени, а то не дай бог в них и кроссовки пропадут!

Иван радостно схватил кроссовки и побежал домой. Надел их, но тут понял, что размер маловат. "Да ладно, — решил он, — зато новые!"

Шёл Иван по селу, а народ вокруг хохочет: "Смотри-ка, Иван в новых кроссовочках!" Но ему было всё равно, ведь главное — мечта сбылась!

Так и ходил Иван в этих кроссовках, пока они не развалились окончательно. А потом опять надел свои старые лапти и продолжил мечтать о новых кроссовках.

Эта история о том, как один человек попал в зависимость от наркотиков, но нашел в себе силы вырваться из этого замкнутого круга.

### Начало

Александр был студентом, который считал, что жизнь скучна и бессмысленна. Он искал способы развлечься и убежать от реальности, и однажды попробовал наркотики. Александр не понимал, что делает, и вскоре попал в зависимость.

### Привычка

Сначала Александр использовал наркотики редко, но со временем он начал употреблять их чаще. Он нашел в них способ забыть о проблемах и почувствовать себя лучше. Наркотики стали для Александра способом справляться с негативными эмоциями и стрессом.

### Глубокая зависимость

Со временем зависимость углублялась. Александр перестал чувствовать удовольствие от жизни без наркотиков и начал употреблять их ежедневно. Он перестал общаться с друзьями и семьей, погружаясь в мир иллюзий и фантазий. Александр чувствовал, что наркотики помогают ему избежать реальности, но на самом деле они делали его жизнь невыносимо тяжелой.

### Пробуждение

Однажды Александр понял, что он теряет контроль над своей жизнью. Он начал осознавать, что наркотики разрушают его физическое и психическое состояние. Александр решил, что пора что-то делать.

### Лечение

Александр обратился за помощью к специалистам по лечению зависимостей. Он прошел курс реабилитации, проработал свои психологические проблемы и научился контролировать эмоции. После лечения Александр понял, что счастье и удовлетворение приходят изнутри, а не извне.

### Возвращение к жизни

Александр вернулся к жизни с новыми целями и планами. Он восстановил отношения с семьей и друзьями, нашел работу, которая приносила ему радость, и начал строить планы на будущее. Александр стал более открытым и доверчивым человеком, понимающим, что каждый момент жизни уникален и неповторим.

### Заключение

Эта история показывает, что иногда нужно остановиться и переоценценить свою жизнь. Александр нашел в себе мужество и силу вырваться из зависимости, и его пример вдохновляет других искать выход из трудных ситуаций.

Эта история о том, как один человек смог преодолеть жизненные трудности и найти счастье, несмотря на утрату смысла и потерю себя в мире наркотиков.

##Начало

Михаил был успешным бизнесменом, имел стабильную семью и благополучие. Но внутренний конфликт и неудовлетворенность привели его к поиску легких путей решения проблем. Михаил начал употреблять алкоголь и наркотики, чтобы заглушить негативные чувства и уйти от реальности.

### Разрушение

Со временем злоупотребление алкоголем и наркотиками привело Михаила к краху. Бизнес рухнул, семья распалась, а сам Михаил оказался на грани самоубийства. Он пытался найти утешение в алкоголе и наркотиках, но это лишь усугубляло проблему.

### Пробуждение

Однажды Михаил понял, что его жизнь находится на краю пропасти. Он нашел в себе силы признать свою зависимость и обратился за помощью к профессионалам. Михаил прошел курс реабилитации, проработал свои внутренние конфликты и начал восстанавливать здоровье и взаимоотношения.

### Возрождение

Михаил нашел новую цель в жизни — помочь другим людям с подобными проблемами. Он основал фонд поддержки, помогал людям преодолевать зависимость и возвращать веру в себя. Михаил стал активистом, консультантом и другом для тех, кто ищет путь к выздоровлению.

### Заключение

Эта история показывает, что даже в самых тяжелых ситуациях есть возможность найти выход и построить новую жизнь. Михаил смог преобразовать свои страдания в силу, помогая другим преодолевать подобные трудности.

Последнее редактирование:
Эта история рассказывает о том, как два молодых человека совершили преступление, столклись с тяжелыми последствиями и смогли преодолеть их трудности.

### Начало истории

В небольшой деревне, расположенной недалеко от городского центра, проживали два молодых человека, Алексей и Илья. Однажды вечером они решили провести вечер в небольшом поселке, где находились местные жители. Алексей управлял автомобилем, а Илья был пассажным человеком. Они начали вечер с легкой игры в теннис, но вскоре происшественно случилось событие, которое изменило их жизни.

### В момент кризиса

Алексей управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В тот момент, когда они проезжялись по дороге, Илья был заложен в машину и практически не участвовал в управлении автомобилем. Местная полиция остановила их машину и задерженные граждане были признаны виноватыми. Алексей был арестован и осужден в суде. Илья был арестован вместе с Алексеем, но впоследствии его поведение было признано более ответственным, чем у Алексея.

### После ареста

Алексей и Илья провели несколько месяцев в тюрьме. Алексей стал маркающегося человеком, чья репутация была значительно повреждана. Он провел долгие годы в тюрьме, и его отношение к жизни изменилось. Восстановление репутации и возвращение в деревню происходились медленно и с трудом.

### Конец истории

После освобождения из тюрьмы, Алексей смог восстановить часть своей репутации. Он женился на местной девушке, Ольга, и стал отцом двух сыновей. Алексей занялся созданием уникальных проектов в области обработки данных и успел создать устойчивую карьеру. Илья также нашел работу в местном бизнесе и поддержал свои родные контакты.

### Заключение

Эта история показывает, как молодые люди сталкиваются с проблемами и трудами, но благодаря усилиям и поддержке друг друг другу они смогли преодолеть сложности и достичь успеха.

### Клюстающиеся моменты это:
- Молодые люди вступляют в конфликты с законом.

### Приммуражка
Эта история представляет собой классическую драматическая история о том, как человек преодолывает трудности и трудности, чтобы добиться успеха.
Вот даёт GPT🤣🤣🤣👆

История пьяного меня.лето,август,с похмела захожу к дружочку, Димасик чё сообразим на пиво есть, поехали на поле скатаемся затремся ручнигом,да не вопрос бро говорит,все выпуливаемс берём пивчело по дороге бухаем,все появляются долгожданные пятаки канапли,мы оба все заныриваем в кусты орудуем,по пару мощный заходов делаем где-то по четверть короба у каждого,приколитоли по папируса дунули и в дорогу,а бухануть охота хотя бы сушняк сбить пивом,идём погрузило так хорошо,тут с сзади моцик переполненный кентами,стоять кто такие откуда шо тут делаем,оу парни все норм от да вот туда да откуда разговорились,чё парни будете бухать говорят из моцака пиво и водка достается,канеш парни вы чего,а у нас есть курануть,все приколачиваем гильзы папирусы запускаются,водка пиво,базар вакзал,поехали парни к нам в деревню ща продолжение банкета будет,да канеш поехали пацаки,а уже так норм под шафэ,все грузимся в кузов летим по дороге водила.как заорёт ааа мы переворачиваемся,очухиваемся а жесть,толкаем мацык не заводится,опа затарахтел грузимся бандой летим,все дружочку заход в магаз берём водки пиво стоим приколачиваем бухтим ништяк движ музон.тут свадьба едет пацаны тормозить их,все вылетаем на поле в шеренгу стоим картедж едет мы стой стой все останавливается,чё говорит,говорим бутылку,дрожочкк две,две довай,все два пузыря ещё в окошечко два пузыря просовывает,мы ааа ништяк как присели снова забили,крутяк наикоутейший,и все я память как отрубило включился автопилот и я не помню как в городе очутился,дружечек потерялся тож,ну все ништяк потом словились,ты как добрался как потерялись,да хер его знает ну и пошли за пивом.
Ну из всей этой истории я сделал вывод нужно пить по меньше бухла а лучше курить по больше ганджубаса и будет всё вери вэл.

История пьяного меня.лето,август,с похмела захожу к дружочку, Димасик чё сообразим на пиво есть, поехали на поле скатаемся затремся ручнигом,да не вопрос бро говорит,все выпуливаемс берём пивчело по дороге бухаем,все появляются долгожданные пятаки канапли,мы оба все заныриваем в кусты орудуем,по пару мощный заходов делаем где-то по четверть короба у каждого,приколитоли по папируса дунули и в дорогу,а бухануть охота хотя бы сушняк сбить пивом,идём погрузило так хорошо,тут с сзади моцик переполненный кентами,стоять кто такие откуда шо тут делаем,оу парни все норм от да вот туда да откуда разговорились,чё парни будете бухать говорят из моцака пиво и водка достается,канеш парни вы чего,а у нас есть курануть,все приколачиваем гильзы папирусы запускаются,водка пиво,базар вакзал,поехали парни к нам в деревню ща продолжение банкета будет,да канеш поехали пацаки,а уже так норм под шафэ,все грузимся в кузов летим по дороге водила.как заорёт ааа мы переворачиваемся,очухиваемся а жесть,толкаем мацык не заводится,опа затарахтел грузимся бандой летим,все дружочку заход в магаз берём водки пиво стоим приколачиваем бухтим ништяк движ музон.тут свадьба едет пацаны тормозить их,все вылетаем на поле в шеренгу стоим картедж едет мы стой стой все останавливается,чё говорит,говорим бутылку,дрожочкк две,две довай,все два пузыря ещё в окошечко два пузыря просовывает,мы ааа ништяк как присели снова забили,крутяк наикоутейший,и все я память как отрубило включился автопилот и я не помню как в городе очутился,дружечек потерялся тож,ну все ништяк потом словились,ты как добрался как потерялись,да хер его знает ну и пошли за пивом.
Ну из всей этой истории я сделал вывод нужно пить по меньше бухла а лучше курить по больше ганджубаса и будет всё вери вэл.
Я как то в Кафтанчиково когда снимал такую же историю для погон придумал, какого хрена я тут такой красивый делаю вообще, говорю вчера пьяный сюда на свадьбу уехал, вот на остановку иду, из леса выходил потому что посрать приспичило, пойдем говорю говно покажу если хотите, а сам думаю если согласятся, то че я делать то буду, показывать то нечего, поморщились и поехали дальше))) Синька чмо, не бухай братик, от нее одни проблемы потом, с ганджубаса ты хоть человеком остаешься.

Я как то в Кафтанчиково когда снимал такую же историю для погон придумал, какого хрена я тут такой красивый делаю вообще, говорю вчера пьяный сюда на свадьбу уехал, вот на остановку иду, из леса выходил потому что посрать приспичило, пойдем говорю говно покажу если хотите, а сам думаю если согласятся, то че я делать то буду, показывать то нечего, поморщились и поехали дальше))) Синька чмо, не бухай братик, от нее одни проблемы потом, с ганджубаса ты хоть человеком остаешься.
Пьянство из нормального человека делает то к чему стремиться пьянствующий!
Главное понять кем ты хочешь быть, и вовремя остановиться.

Пьянство из нормального человека делает то к чему стремиться пьянствующий!
Главное понять кем ты хочешь быть, и вовремя остановиться.
Пьянка делает из человека говно и приносит кучу проблем в большинстве случаев, доказано исторически, да, не всех, но людей которые "умеют" пить 5 %, статистика, остальным людям он приносит по итогу только горе, стыд проблемы и сломанную жизнь, это просто беспощадный факт. Бросил пить и количество стыда за себя, количество косяков связанных с другими людьми просто стремится к нулю, и это учитывая, что я никогда особо не чудил бухой и максимально добрый когда пьяный. Зато со стороны мне сейчас отлично видно какое это зло в чистом виде, я могу это сказать с полной уверенностью, я был по обе стороны этих баррикад.

Пьянка делает из человека говно и приносит кучу проблем в большинстве случаев, доказано исторически, да, не всех, но людей которые "умеют" пить 5 %, статистика, остальным людям он приносит по итогу только горе, стыд проблемы и сломанную жизнь, это просто беспощадный факт. Бросил пить и количество стыда за себя, количество косяков связанных с другими людьми просто стремится к нулю, и это учитывая, что я никогда особо не чудил бухой и максимально добрый когда пьяный. Зато со стороны мне сейчас отлично видно какое это зло в чистом виде, я могу это сказать с полной уверенностью, я был по обе стороны этих баррикад.
Солидарен с вами полностью, я не буду много говорить. Но почти всё что приносить порцию дофамина(я про неестественно полученную дозу)
Всегда влечет кучу проблем и неприятных моментов. И затягивает в процесс получения вновь и вновь не понимая и не думая о последствиях.
Это факт.
Пройденный этап моей жизни.

Верх Низ