Ну я думаю можно столько скурить, только 1 раз)В это как-то тяжело поверить)
Ну я думаю можно столько скурить, только 1 раз)В это как-то тяжело поверить)
Ахаха) ну если только так) я не могу представить,что люди могут скурить 2-3 грамма а тут 5)Ну я думаю можно столько скурить, только 1 раз)
Я написал в том смысле. Что если не разбираешься - не лезь.Ахахахаха))) Так написал будто бы он многое упустил)))))
Сатья - чёс. Говорю с вероятностью 99%.
С нулями всё нормально?
Т.е. ты рассказал, что ты забирал несколько мастеркладов, там по каждому большой срок за крупный размер, даже если цель сбыта не доказана и тебя при этом даже в сизо не отправили?
Чел у тебя не то что инсульт, у тебя бы голова лопнула буквально. Я сам не альфа самец ниразу, но скинул камраду, который одно время этой шляпой убивался. Попросил мнение.
150к на опергруппу? Не смеши. Если тебя опера на кладе хлопнули, значит ты в разработке был, и тебя водили достаточно долго. И скорее всего, там помимо оперов должны были быть понятые и видеосъёмка полноценная.
Дай угадаю, у тебя балкон застеклённый, весь завешен чёрной светонепроницаемой тканью, а вентиляция выходит в квартиру?
Опять же говорю о том, что альфа, которая была 4-6 лет назад и сейчас, совершенно разная.По поводу 20 грамм альфы скуривать в день на двоих это сильно... И еще 5 грамм за раз.
Чего? Пару грамм соли стандартный вес? Который характеризуется как крупный вес и ненавидят все менты. А тут еще и альфа самца торча отпустили, ну нуЭто стандартный вес для потребителя. Соскакивают люди с гораздо большими весами. Деньги - особенно в наркобизнесе решают практически все проблемы, кто бы что не говорил, но опера такие же люди им как и всем хочется жить чуть лучше и так же кормить свои семьи. Не отрицаю, что есть и те, кто взяток вообще никогда не берет, но таких оперов сосчитать по пальцам можно
Практически любой наркотик 2г и более считается крупным весом (кроме травы). Читай внимательнее. Я написал стандартный вес для потребителя. Или хочешь сказать на маркетах продают меф, соль, амф и т.д. по 0,05г? Зайди, посмотри. Стандартные веса 05,1,2г. Даже те же самые 3 грамма, в основном берут для употребления, а не для сбыта.Чего? Пару грамм соли стандартный вес? Который характеризуется как крупный вес и ненавидят все менты. А тут еще и альфа самца торча отпустили, ну ну