Мне говорили, что захочешь ещё, но я думал это не так серьёзно и можно будет легко бросить, это же всего лишь один раз. Но в любом случае, практически все кто в то время был уже сидят от 5 до 10У нас принято после того, как завязываешь, разбивать голову тому кто дал попробовать, не предупредив заранее, что ждет![]()
Старый матерый наркоман сравнивая альфу с маком говорил - мак это бег на стометровую дистанцию. Альфа - борьба за выживание на северном полюсе.Мне говорили, что захочешь ещё, но я думал это не так серьёзно и можно будет легко бросить, это же всего лишь один раз. Но в любом случае, практически все кто в то время был уже сидят от 5 до 10
что значит дал попробовать?У нас принято после того, как завязываешь, разбивать голову тому кто дал попробовать, не предупредив заранее, что ждет![]()
Подсунуть яд под видом детской присыпкичто значит дал попробовать?
Согласен с тобою броАвтор молодец, главное будь аккуратен. Чтобы не было следующей статьи от владельца магазина до типичного Зэка
Увы, нетПриветствую. По Курску работаете?)
супермегамаксигипертурбохорош!!!)))Хорошо когда не наоборт от владельца магазина до наркомана, бывает и такое