История: от наркомана до владельца магазина

Во владельце магазина. тоже ничего хорошего нет

По такому сюжету можно неплохую короткометражку забацать!)

Мне кажется с таким рвением вы бы и в белом бизнесе достигли бы больших успехов, но каждому своё)

жизненная история!! не мало у меня знакомых которые как этот человек прошли не лёгкий путь

Дома у меня лежало 20г альфы, я пришёл домой и за раз скурил 4-5г и начал осознавать что происходит сейчас в моей жизни. Не долго думая, я выкидываю в туалет остатки и ложусь спать
Что то тут не вяжется :)
Как это ты лег спать после 5 гр альфы скуренной за раз
Как вышел из отдела полностью чистый, приняли с альфой на кармане
Плюс ко всему ты был скорее всего уже не трезв
Странная история

Что то тут не вяжется :)
Как это ты лег спать после 5 гр альфы скуренной за раз
Как вышел из отдела полностью чистый, приняли с альфой на кармане
Плюс ко всему ты был скорее всего уже не трезв
Странная история
Видимо ты не употреблял в те года. Когда не спишь неделями, уже даже после употребления вырубает и никакой стимулятор не поможет. Тем более, стаж даёт о себе знать. Прихода, как такового уже нет, после длительного ежедневного употребления. Можно легко, есть и спать.
А по поводу отдела, в целях анонимности, это останется тайной. Но, такое бывает, оказывается. Чисто везение, не более.

Видимо ты не употреблял в те года. Когда не спишь неделями, уже даже после употребления вырубает и никакой стимулятор не поможет. Тем более, стаж даёт о себе знать. Прихода, как такового уже нет, после длительного ежедневного употребления. Можно легко, есть и спать.
А по поводу отдела, в целях анонимности, это останется тайной. Но, такое бывает, оказывается. Чисто везение, не более.
Ахахахаха))) Так написал будто бы он многое упустил)))))

Сатья - чёс. Говорю с вероятностью 99%.
1. То со временем нам не хватало и 20г в день на двоих. И да, употребляли мы через маленькие лампочки…
С нулями всё нормально?
2. Хлопнуть хотели не меня, а партнера. Я рассказал где я забирал мастерклады пару месяцев назад и дал координаты 3-6 кладов которые уже были куплены и забраны покупателями.
Т.е. ты рассказал, что ты забирал несколько мастеркладов, там по каждому большой срок за крупный размер, даже если цель сбыта не доказана и тебя при этом даже в сизо не отправили?
3. В тот момент я не понимал, что делать дальше в жизни. Дома у меня лежало 20г альфы, я пришёл домой и за раз скурил 4-5г и начал осознавать что происходит сейчас в моей жизни.
Чел у тебя не то что инсульт, у тебя бы голова лопнула буквально. Я сам не альфа самец ниразу, но скинул камраду, который одно время этой шляпой убивался. Попросил мнение.
4. Я в тот момент думал всё, второй раз уже не прокатит и морально готовился уехать лет на 10. Однако удача снова ко мне повернулась, при мне было 150к наличными. И сотрудники найдя их сами предложили договорится.
150к на опергруппу? Не смеши. Если тебя опера на кладе хлопнули, значит ты в разработке был, и тебя водили достаточно долго. И скорее всего, там помимо оперов должны были быть понятые и видеосъёмка полноценная.
5. попутно срезая 10 кустов конопли которые росли у меня на балконе
Дай угадаю, у тебя балкон застеклённый, весь завешен чёрной светонепроницаемой тканью, а вентиляция выходит в квартиру?

По поводу 20 грамм альфы скуривать в день на двоих это сильно... И еще 5 грамм за раз.

Верх Низ