как бросить a-pvp

lalala666

Новорег
Реакции
1
Баллы
2
попробовал альфу первый раз, и она мне настолько понравилось, что мефедрон какзался просто ничем после альфы. в итоге сразу марафон 3 дня, после которого начилась лютейшая шиза, кто то в окно лез, шаги, голоса (я думал что мои родственники говорили между собой что я сижу в комнате упарываюсь и т.д) казалось что под окном сидит демон и наблюдает за мной. в полнейшем шоке лежу начинаются галюны как что то по стенам ползает, боковым зрением видел какое то существо приближается, а как посмотришь на него сразу исчезает. не мог это больше терпеть и решил выйти на улицу, и там происходит такое: везде кто то наблюдает, убегает от меня, через окна какие то демоны смотрят. смотрю и вижу стоит какая то бабка, она как будто поняла, что я ее спалил и просто замерла. я ей кричу бабушка, бабушка, а она просто стоит в изогнутом положении. и вся эта дичь продолжалось часов 12 после последней затяжки. поспал еле еле 2 часа, но эффекты от шизы (хоть и в меньшей степени) остались. 3 сутки не мог уснуть после все этого. проснулся вроде все окей, но! дичайще захотелось ей упороться, слава богам я ее выкинул, ибо я бы не устоял даже после всей этой дичи.
как с нее слезть, чтобы не ломало по ней?
есть какие либо препараты аптечные (без рецептурные)?

Приветствую.
Как понял, мы говорим про первое и разовое употребление, пусть и сразу марафоном. Если сейчас собрать всю волю и не повторять опыт - все еще может быть совсем не плохо.
Увы, но никакой таблетки от зависимости еще не придумали, даже по рецепту, даже строго учета. Когда это произойдет - потребность в такой сфере как наркология исчезнет. Главное, что требуется в настоящий момент - переждать острую жажду. К счастью мы устроены так, что любые эмоции и чувства стираются со временем.

С тем как это сделать все сложнее. Нет универсального способа. Если есть возможность, то лучшим решением будет изоляция. Хоть на какой-то маленький и самый важный этап: неделя-две. За это время пройдут и последствия интоксикации (в вашем случае это называется именно так, это не ломка (абстиненция) , это "похмелье") и желание повторить тоже значительно снизится. Особенно если ощущаете, что "сами не вывозите"). Речь не идет о клинике или подавно рехабе, нет. Отпуск, поездка за границу или в места где доступ к альфе невозможен/крайне затруднен.

Если это не представляется возможным, то как минимум создание среды в которой мыслей о употреблении будет минимум: более короткие поездки одного дня, работа, хобби - любое, что поможет отвлечь. Разумеется никаких употреблящих людей в вашем окружении быть не может. Это константа (!). И я категорически не советую сейчас употреблять алкоголь, любой. Это одна из причин массы срывов.

По препаратам что отпустят без рецепта:
- Пикамилон 50 мг x 3 раза в день 10-15 дней.
- Любой комплекс витаминов группы Б (по инструкции). Если есть возможность - проколоть. Условную мильгамму по 1 ампуле x 1 раз в день в/м 10 дней.
Опционально в зависимости от бюджета:
- 5-HTP (БАД) по 100 мг x 1 раз в день 10 дней (на ночь).

За 0
благодарю вас за развернутый ответ

благодарю вас за развернутый ответ

За 0
Верх Низ