попробовал альфу первый раз, и она мне настолько понравилось, что мефедрон какзался просто ничем после альфы. в итоге сразу марафон 3 дня, после которого начилась лютейшая шиза, кто то в окно лез, шаги, голоса (я думал что мои родственники говорили между собой что я сижу в комнате упарываюсь и т.д) казалось что под окном сидит демон и наблюдает за мной. в полнейшем шоке лежу начинаются галюны как что то по стенам ползает, боковым зрением видел какое то существо приближается, а как посмотришь на него сразу исчезает. не мог это больше терпеть и решил выйти на улицу, и там происходит такое: везде кто то наблюдает, убегает от меня, через окна какие то демоны смотрят. смотрю и вижу стоит какая то бабка, она как будто поняла, что я ее спалил и просто замерла. я ей кричу бабушка, бабушка, а она просто стоит в изогнутом положении. и вся эта дичь продолжалось часов 12 после последней затяжки. поспал еле еле 2 часа, но эффекты от шизы (хоть и в меньшей степени) остались. 3 сутки не мог уснуть после все этого. проснулся вроде все окей, но! дичайще захотелось ей упороться, слава богам я ее выкинул, ибо я бы не устоял даже после всей этой дичи.
как с нее слезть, чтобы не ломало по ней?
есть какие либо препараты аптечные (без рецептурные)?
как с нее слезть, чтобы не ломало по ней?
есть какие либо препараты аптечные (без рецептурные)?