- Реакции
- 4 316
- Баллы
- 114
Надо тоже будет посмотреть, что это такое…Да я когда слышала про него тож думала какой то прикол а тут на zone рил вылез в новинках![]()
Надо тоже будет посмотреть, что это такое…Да я когда слышала про него тож думала какой то прикол а тут на zone рил вылез в новинках![]()
Демоны деборы логан тож норм кинчикБлин, посоветуйте ужасов новых крутых. Сегодня глянуть чего нибудь хочу.
Ну я не решиласьНадо тоже будет посмотреть, что это такое…
О, тоже не знаю такого. СпасибоДемоны деборы логан тож норм кинчик
Мне интересно, что за название такое. Посмотрю позже трейлер, посмотрю сюжет, если боле менее гляну и расскажу вамНу я не решиласьесли посмотришь потом нам расскажи
![]()
По-моему по названию уже понятно что редкостное г...оМне интересно, что за название такое. Посмотрю позже трейлер, посмотрю сюжет, если боле менее гляну и расскажу вам
Ахаха)Да, я смотрела полностью)Да сейчас не снимают норм ужасы,кстати смотрели Кокаинового медведя?
Есть, в реальной жизни тоже такой случай происходил, что медведь объелся кокса) Вышел фильм недавно)Нет…. Я думал это шутка, правда такой есть фильм?
А вот твой вот там сюжет? Хахахахпхп. Я хочу увидеть это….Ахаха)Да, я смотрела полностью)
Есть, в реальной жизни тоже такой случай происходил, что медведь объелся кокса) Вышел фильм недавно)
Посмотри у меня в теме, вдруг найдешь вариант)Надо тоже будет посмотреть, что это такое…
Легло в основу фильмаА вот твой вот там сюжет? Хахахахпхп. Я хочу увидеть это….
От душиПосмотри у меня в теме, вдруг найдешь вариант)
Ссылка: https://wayaway.win/threads/obzory-filmov-i-serialov-ot-blink182-i-ko.99968/
Ну и как впечатления?стоит потратить время?)Ахаха)Да, я смотрела полностью)
Есть, в реальной жизни тоже такой случай происходил, что медведь объелся кокса) Вышел фильм недавно)
Нет) Если просто что-то легкое нужно к просмотру, то подходитНу и как впечатления?стоит потратить время?)
Нет) Если просто что-то легкое нужно к просмотру, то подходит![]()
А смотрела "Винни-Пух: Крови и мед"?Спасибо тогда не буду смотреть![]()
Мляяя и такое есть?А смотрела "Винни-Пух: Крови и мед"?![]()
Да, трешак полный)) Дешевая херь))) Надеюсь остальные ужастики будут лучше в этом году))Аха))Ты смотрел этот ужас?)Я включила, и не ожидала такого быстрого исхода событийА так пурга, я перематывала весь фильм, а потом и вовсе выкл
Больше рекламы было..)Да, трешак полный)) Дешевая херь))) Надеюсь остальные ужастики будут лучше в этом году))
Да это по сети разнесли все. Забалдели, что теперь снимать про винни-пуха может каждый) И этот трешак разнесли по мемам и видосам)Больше рекламы было..)