Как фильмы про маньяков влияют на человека

Маньяки живут среди нас и самое страшное - они притворяются очень хорошими людьми и умело скрываясь вливаются в самые различные социальные слои.
Месть за обиды растущие из детства переходят в серьезный недуг - ненависть способная камуфлировать и целенаправленно двигаться к цели возвышая собственную идею до безумия и абсурда.

Где-то читала что мы за свою жизнь проходим мимо потенциального убийцы 30 раз вроде 😬
И это очень пугает 🙁 Не знаешь от кого можно ожидать... Даже на бабушку можно с опаской и подозрением смотреть..)

Бу) Да хз как влияют, в детстве нравились сильно кошмары, особенно про маньяков, теперь не очень
А твой аккаунт говорит об обратном 😃😃
Я в детстве обожал Фреди Крюгера) Помню предки не дали его смотреть в 2 ночи по НТВ..(
Записывал на VHS еще помню))
А я до сих пор не переношу фильмы с Крюгером)) Не симпатизирует мне 😃

Ты что это же классика кино! Даже новый делали "Фредди против Джейсона")) Там другой актер Фредди играл, и вышел он другим немногого) Отличающимся внешне)

Ты что это же классика кино! Даже новый делали "Фредди против Джейсона")) Там другой актер Фредди играл, и вышел он другим немногого) Отличающимся внешне)
Ты чего, в Фредди против Джейсон а тот же актёр был, а вот в ремейке Кошмар на улице вязов - другой актёр, и фильм дерьмо

Ты чего, в Фредди против Джейсон а тот же актёр был, а вот в ремейке Кошмар на улице вязов - другой актёр, и фильм дерьмо
Ааа, точно, это в "Кошамре на улице вязов" новый был)) Точно точно)) Воландеморт блин))

Ааа, точно, это в "Кошамре на улице вязов" новый был)) Точно точно)) Воландеморт блин))
Да ремейк вообще не то, в оригинальных Роберт Инглунд отлично Фредди сыграл, а его чёрный юмор, как он с жертвами играл. Управлял челом в видео игре - топ) или когда Джейсона хотел усыпить - к типу с бонгом подполз "курнём братан" :D

Я сначала книгу прочитал. Да, да, даже книга есть, там все части, кроме части с Джейсоном, были, а потом всю франшизу раз пять пересмотрел

Да ремейк вообще не то, в оригинальных Роберт Инглунд отлично Фредди сыграл, а его чёрный юмор, как он с жертвами играл. Управлял челом в видео игре - топ) или когда Джейсона хотел усыпить - к типу с бонгом подполз "курнём братан" :D
Согласен, у первого харизма прям такая была) Запоминающаяся)
А у "нового" просто роль обычного злодея ужатиска и все)
Первый - легенда)

У меня целые коллекции ужастиков раньше были:
Всё части Кошмара на улице вязов
Всё части Пятница 13е
Всё части Техаской резни бензопилой
Все части Лепрекона
Всё части Хэллоуина
Это только то, что смог вспомнить...

Всё части Пятница 13е
Все части Лепрекона
Всё части Хэллоуина
Как же я мог забыть про знаменитую, просто офигеную франшизу "Пила"
Я по началу воспринимал как обычный ужастик с обычным психом, а потом по порядку начал все части смотреть и для меня открылся офигенный сюжет, который полностью раскрывается только когда посмотришь все семь частей... И в итоге я понял, что он был ни фига не маньяк, а гениальный человек

Я по началу воспринимал как обычный ужастик с обычным психом, а потом по порядку начал все части смотреть и для меня открылся офигенный сюжет, который полностью раскрывается только когда посмотришь все семь частей... И в итоге я понял, что он был ни фига не маньяк, а гениальный человек
Пилу тоже смотрел по мере выхода, а потом еще пересматривал) Отличная франшиза.
Первые части захватывают, конечно, своим особым антуражем) Потом уже вроде как концепция ясна, но все-равно интересно посмотреть на разные испытания и классическую щагадку триллеров-детективов: "кто В ЭТОТ раз убийца?"))

И это очень пугает 🙁 Не знаешь от кого можно ожидать... Даже на бабушку можно с опаской и подозрением смотреть..)
Смотрела 5:32 сериал ? Там про маньяков. Крутой кстати.

Так вот там серия была про бабку которая беляши продавала, да не простые беляши;)
А из человеченки..

Я во только первого актера и помню)) Далее не следила даже)
Я сначала книгу прочитал. Да, да, даже книга есть, там все части, кроме части с Джейсоном, были, а потом всю франшизу раз пять пересмотрел
Книга конечно же лучше?)
Всё части Пятница 13е
Все части Лепрекона
Всё части Хэллоуина
"Поворот не туда" еще)
"Пила" топчик)) Я в подростковом возрасте любила пересматривать его) Кстати вот года 2 назад пересматривала все части)

Пилу тоже смотрел по мере выхода, а потом еще пересматривал) Отличная франшиза.
Первые части захватывают, конечно, своим особым антуражем) Потом уже вроде как концепция ясна, но все-равно интересно посмотреть на разные испытания и классическую щагадку триллеров-детективов: "кто В ЭТОТ раз убийца?"))
Даааа, первые части очень заходили)

Смотрела 5:32 сериал ? Там про маньяков. Крутой кстати.

Так вот там серия была про бабку которая беляши продавала, да не простые беляши;)
А из человеченки..
Не а, даже не слышала о таком)
Ох уж эти бабки...Брр)

Всё части Пятница 13е
Все части Лепрекона
Всё части Хэллоуина
Еще Гремлины забыл и Зубастики))))))))))

Я во только первого актера и помню)) Далее не следила даже)

Книга конечно же лучше?)

"Поворот не туда" еще)
Книга нет, мне показалось, после фильмов, что её наоборот по фильму написали...
Поворот тоже тема

Верх Низ