Как я стал старым или тусовки от Меги

Tarlan_BR

⭐️
Реакции
512
Баллы
94
Приветсвтую всех пользователей форума.
На днях наткнулся на просторах интернета на рекламу всем известной площадки Mега. (сам я там не обитаю и не покупал ничего никогда)
Так вот,к чему это всё.
Куда делся страх,рамки и прочее....?
Или я уже настолько старый что не понимаю простых вещей.
Площадка Mега спонсирует вечеринки со своим мерчем и открыто говорит об этом.
По моему это реальный выход за рамки который лично я не одобряю.
Да, сейчас площадки кажется готовы на всё чтобы выбиться в лидеры.(тот же 0МГ даёт более скрытую,но понятную рекламу по инстаграмму)
Но такими выходками привлекает к себе не только внимание пользователе и потребителей,но и конечно органов.
Это не безопасно как я считаю.
(Я помню те года когда поездка за закладкой была чем то супер простым. Никакого таксиста не смущало,что ночью катимся куда то и после небольшого ожидания катимся обратно. Никого не смущали мини раскопки,мало ли что человек потерял. Стафф можно было спокойно носить в кармане и не бояться. О понятии закладок и где их взять имели понятия только единицы.
Мне кажется из-за таких выходок только усложняется жизнь как покупателей так и магазинов. Ведь раньше всё было чем то сокровенным, а теперь об этом знают все)
Да и если говорить простыми словами, я понимаю когда на простых рейвах и тусовках, первые пьют,вторые танцуют,третьи употребляют. У каждого свой кайф.
Но тут все мы понимаем,что люди собираются с одним интересом.
Или это такой вид новый притонов?
Пост сделан в целях ознакомления, никакой рекламы не преследует. Берегите себя и будьте здоровы
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Последнее редактирование:
На пропаганду тянет не?

Очень интересно... А откуда инфа, где у нас такая реклама?

А что за вечеринка то?) А то может обычный вброс в виде картинки

Кажется мне, что никакие вечеринки они не организовывают, а это просто рекламный вброс для поднятия упоминаний площадки.
Я, конечно, не знаю, но могут спонсировать на правах рекламы. Почему нет.

Я, конечно, не знаю, но могут спонсировать на правах рекламы. Почему нет.
Та слишком это муторно как по мне, проще же просто вложится на наружную рекламу типа: трафарет или рекламный щит купить и т.п. Да и новость то уже давнишняя, что-нибудь про подробную, уже организованную вечеринку, кто-нибудь бы слышал.

Та слишком это муторно как по мне, проще же просто вложится на наружную рекламу типа: трафарет или рекламный щит купить и т.п. Да и новость то уже давнишняя, что-нибудь про подробную, уже организованную вечеринку, кто-нибудь бы слышал.
Я не утверждаю, что это правда, может быть и вброс.

А про наружную рекламу... Она ведь недолго провисит, даже если РА возьмётся её разместить. Если только трафарет, его точно стирать не будут.
Плюс тот момент, что на подобной вечеринке будет целевая аудитория. Плюс потом будет работать сарафанное радио. Вообще с точки зрения маркетинга это имеет смысл.

Ну такая реклама более оригинальна) И обсуждения вызывает)
Я про "вечеринку" )

Я не утверждаю, что это правда, может быть и вброс.

А про наружную рекламу... Она ведь недолго провисит, даже если РА возьмётся её разместить. Плюс тот момент, что на подобной вечеринке будет целевая аудитория. Вообще с точки зрения маркетинга это имеет смысл.
Чтобы организовать подробную вечеринку это же надо заказать гдето мерч с логотипом ( а так же там наверное будет ссылка переходник иначе как люди узнают куда заходить), а это нужно найти место где нанесут принт на футболки и при этом не сдадут, это надо найти человека который найдет нужное помещение у которого будет достаточное количество людей чтобы вся эта реклама была не напрасная, а так же дать «организатору» денег на наркотики, и при всем это надеется что «организатор» не сольется с деньгами. И вместо всей этой запары можно просто затрафаретить город и охват людей будет куда больше.

Ну такая реклама более оригинальна) И обсуждения вызывает)
Я про "вечеринку" )
Выше описал. Вложение сил и средств не соответствует выхлопу с такой рекламы. ИМХО

Чтобы организовать подробную вечеринку это же надо заказать гдето мерч с логотипом ( а так же там наверное будет ссылка переходник иначе как люди узнают куда заходить), а это нужно найти место где нанесут принт на футболки и при этом не сдадут, это надо найти человека который найдет нужное помещение у которого будет достаточное количество людей чтобы вся эта реклама была не напрасная, а так же дать «организатору» денег на наркотики, и при всем это надеется что «организатор» не сольется с деньгами. И вместо всей этой запары можно просто затрафаретить город и охват людей будет куда больше.
Согласен, контролировать исполнение всего этого несколько проблематично, учитывая специфику отрасли. Может и правда всё это вброс. Увы, мне не настолько интересно, чтобы написать в поддержку и узнать подробности=))

А что за вечеринка то?) А то может обычный вброс в виде картинки
Нет, это видео, тут предоставил скриншоты.
Действительно куча людей в мерче прыгают на видео. Рекламный вброс или реальность уже не могу сказать

Последнее редактирование:
Нет, это видео, тут предостави скриншоты.
Действительно куча людей в мерче прыгают на видео. Рекламный вброс или реальность уже не могу сказать
Думаю попросили друзей.. Тех же, кто ролик снимать помогал, монтировал и т.д.)) Пиар команда их небольшая))

Если такое и будут делать, то только среди своих, тогда толк от мерча с тем же QR, ведь покупать будут 1 или 2 челвоека с вечеринки, остальные просто потребители и им всеравно чей товар.

А те, кто согласится со стороны, забросят эту идею, когда их накроет полиция.

Верх Низ