Ну верят - не верят, не важно. Главное, что обсуждают) Значит, цель рекламы достигнутаЧто-то это тема как реклама выглядит)
Хотя, судя по комментам, мало кто в эти тусовки верит))
Ну не знаю, кроме как на форуме больше нигде не видела упоминаний этого))Ну верят - не верят, не важно. Главное, что обсуждают) Значит, цель рекламы достигнута
Не обсуждали бы, если бы вы искав где набить коммент не поднимали бы старые темыНу верят - не верят, не важно. Главное, что обсуждают) Значит, цель рекламы достигнута
Это какие?)Это просто новый уровень в рекламе - вот где работают креативные рекламщики - в маркетплейсах!
если что у меня есть пару идей которых еще небыло на рынке дарк рекламы - готов поделится )
С вертолёта разбрасывать листовки со ссылкой на мп в огромных количествах, например=)Это какие?)
Пути господни не исповедимы )Это какие?)
Вертолет и пилота скрыть будет сложно я думаю)))С вертолёта разбрасывать листовки со ссылкой на мп в огромных количествах, например=)
Бонус: бесплатное освещение в федеральных СМИ.
А он по-любому думаю будет, если кто-то на сие безумство отважится всё же=))
Уже отработал своё)))))Маркетинг у них работает как надо)
Закрытые это друзья между собой?)Домена только нет такого уже
Вечеринки думаю закрытые проводят, иначе будут гости)
А кто-то в эти клумбы прятал…А в том что каждая бабка знает что такое закладки, виновата не реклама в инсте, а те самые наркоманы, которые у них в клумбе копошились.
ВОТ! Именно! Начинается всё с долбоебов-курьеров.А кто-то в эти клумбы прятал…