chikchik
Новорег
- Реакции
- 82
- Баллы
- 19
Пару кг зацепить) Вот интересно, а сотрудники магазина ничего не зацепили себе.После таких новостей буду с интересом поглядывать с торону бананчиков.
Глядишь повезёт.
Пару кг зацепить) Вот интересно, а сотрудники магазина ничего не зацепили себе.После таких новостей буду с интересом поглядывать с торону бананчиков.
Глядишь повезёт.
ну при условии, что мало кто перевозит 840 кг, обычно вес более ровный, ну хотябы 850-1000кг, то всё возможно))Пару кг зацепить) Вот интересно, а сотрудники магазина ничего не зацепили себе.
Эт, почему я не работал в этом магазине( стал бы кокаиновым бароном,ну или банановым выродком)ну при условии, что мало кто перевозит 840 кг, обычно вес более ровный, ну хотябы 850-1000кг, то всё возможно))
Интересно забрал ли кто-то из местных работников себе пару кг)Эт, почему я не работал в этом магазине( стал бы кокаиновым бароном,ну или банановым выродком)
Если только со склада, еще как вариант позвонил кенту, что бы тот купил бананов, а так полицаи наверное камеры смотрели неоднократно.Интересно забрал ли кто-то из местных работников себе пару кг)
Там случаем не ХТС в деле))таких новостей по несколько за год бывает) похоже канал работает как надо.
Дайте мне адрес и визу в ЕС, посылки буду от имени охранника посылать)))А ведь где-то охранник магазина проводит увлекательные ночи с 10кг кокса